中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

但那不是加的很慢嗎??我覺啦~~~

汗 剛剛看我阿姨轉寄給我的信 上面化妝和未化妝的人差好多 不化是土里土氣的人 畫了就變無敵美少女!因為是一步步的教人怎麼化 所以不是ps 太猛了!

化妝是很神奇的東西
隨著常COS,我的化妝技巧也愈來愈好
我現在不化妝就不敢去台北玩(汗)
我本來頭上都是豆豆和臉上有傷疤的
不過化妝後,全都看不見,連痣都看不到

但是那個瞳孔放大片我應該是不會戴 雖說沒近視也可以啦~不過我不知怎戴(重點 也懶得學

假睫毛不會.......等以後吧~目前要的話也就眼線、咖啡眼影,遮斑膏,隔離霜 唇彩和睫毛膏~不過呢...........我很少出去玩加上上課不會這樣做,也就眼線,所以算很少化了~

上課化沒用啊啊啊~~~在圖書館和教室待的我化了給誰看?給書看XD

呵呵发觉现在wendy妹妹也越来越关注江湖了。

看来是越来越有意思了。。。

關注下,不過在上次殺完黑龍後就沒怎去練了,因為不靠那賺錢嘛~只是偶爾瞬移很有趣XD

這樣新手或群中有人問時也能解答一下呢

我化妝只要有淡色的口紅(因為我的脣色很白)
粉底液、粉底、蜜粉就好了
粉底要準備二種
一個色濃的可以先遮傷口和黑眼圈
再用色淡的的粉底或蜜粉上妝
如果覺的太白了可以加點腮紅(腮紅只要淡淡的就好,不然看起來會太三八)
我的眼都不化妝的
隱形眼鏡載很好載,要拔的時後倒是會怕怕的
因為很怕連眼角膜都被我拔下來或戳到眼(汗)

眼角膜............聽了後我更加的不敢去碰啊啊~~~

因為畫了眼才會有神,感覺可用眼殺人很酷!殺氣四溢XDD

粉底可修臉型~~~!

奇怪了

今天说要来加班的,怎么经理不来啊?

放我鸽子?太过分了。。。

汗 該不會他已經忘了這事跑去玩了?感覺加班是很累人的事啊啊 雖然會有加班費啦

来发个帖,冒个泡,希望能治疗好。。。

很快就要去打工了。。。不想去阿~~逃跑中。。

姐姐好啊.....请问下.....为什么瞬间移动一直不成功啊....- - 我生命之花满的...内力满的...必杀也满...为什么昨天晚上都说我精神不集中啊。 ...- -

弟弟好啊~~

汗 一般來說這樣就能成功啊......精神熟練度那些都已經點過了嘛?難不成遇到江湖在改修時所產生的bug?

是的....都7点了,貌似是第二级别的满熟练了....- -

最近的江湖問題很多啊啊

ss好認真的練級呢 加油啊~~~!要練到一百萬內力 XD?

。。。。。。。

那么SS哥哥练了多少潜力啊?

现在练潜力好象很难啊~

到底你有没有留意过打怪升级加不加血啊~

弄得我不感打怪升级~

ss真是努力呢 要練這樣多潛力也要升好多級啊!或許要再多發點原創帖才行有潛力吧~只是不知那原創帖的定義是否就是指主題帖

现在去练重力升级一次加多少的潜力呢~
貌似以前我一次是35点呢

我是说加血的上限~

不是说补血啊~~

字数一定要够啊~

这样子的吖。。那你现在都一直是在星球里面打怪升级赚潜力了噢!

悲哀