中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

哪位新人啊?不会说我吧....

汗...我上哪崛起去,我要崛起那是诈尸

你一定可以崛起!小子我看到你的潜力了!就是这个样子!

你的想象还丰富哦,

想的太多了啊.....,腾讯公司怎么可能会那个啊.......你放一百个心好了哦

哈哈,开玩笑啦.

只是希望龙坛能越办越好啊,毕竟管理人员们没少费心啊.

我哪来的潜力,一直泡论坛的毅力说不定还有点,哈哈

那啥!大家等着,明天也许有活动,庆祝什日啊!大家早做准备!

不是吧...明天我去取录取通知书啊...

为什么倒霉的总是我....

算了,什么活动大概也没新人的事啊,呵呵

不会的,奖励丰厚啊!应该有时间的!只要上 就可以来得及!

呵呵。悟天的生日,应该是他送我们东西把。难道不屈也要送东西吗

上是一定的啊,时间就像海边里的水,只要挤总会有滴

离了龙坛我干嘛去啊,哈哈

什么活动啊??明天要考试哦,怎么这么倒霉啊.不屈能透露些情报吗?呵呵

怎么像日本鬼子刺探军情哦......

我晕

汗!哪有过生的人送我们东西啊!r熊这样做不对啊!呵呵

汗。我一般是这样的。话说买个生日蛋糕放放咯。江湖里有,不知道异世界有没有

话说那些老前辈们怎么一个都看不见啊...

三流不会真的退休了吧....

以下是引用風々隨缘在2008-7-7 20:59:52的发言:

话说那些老前辈们怎么一个都看不见啊...

三流不会真的退休了吧....

的确哦,许多老前辈都好久没上线了啊,我怎么没想到啊??? 或许他们太忙了吧..

究饭据说快来了啊

霍乱孤君我怎么称呼你呢?

随便啊,只要不叫我霍乱就万事OK啊

不要问我原因啊,你初中应该上过的哦...呵呵...

没听懂吗??那也不要紧哦

霍乱....汗...还是不叫的好

那就叫孤君吧,比我大,孤君哥,哈哈

呵呵,以前都是我叫别人某某哥哥或姐姐的.今天自己成了哥哥了.....

真不习惯哦...对了...怎么就只有我和隨缘两个人在灌水哦,其他人呢??奇怪了

没办法啊,如果我比你大我一定不会这么叫,哈哈

有人陪着灌就行了啊,昨晚有一阶段都没人

我还有一个亲人叫哥们的……狂汗中哈哈……话说认亲是要钱的,一次貌似100