中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说我加了技能点和熟练度,花了我将近50潜力嘎嘎。心疼的说啊

明天还有物理然后11点之后就解放了

我现在根本就得不到潜力啊!就是这个样子!太郁闷啊!

话说到了4级离100万战斗力就不远了……钱也多起来了吧哈哈哈哈……

起點的盜文很多.........小羅利貌似在那邊反應了?

車子啊 人啊 衣服啊 通通都是旗子........好多旗.......話說我連為了歐錦賽新建的地鐵站都還沒去參觀過......

话说我到时候也要看看欧锦赛,话说快要武道会了。赶在之前升级还是不错嘎嘎

米饿……不知道为什么评论不了……貌似要注册还是什么的说……等一下搞一下好了……

话说继续等待那个攻击的15秒。今天爆发看来应该比昨天的还要高嘎嘎

R隐身中,囧,很少见的事情呀..被TF...

J后来怎么了?貌似突然就被淘汰了???

话说看到威望上升了……恭喜啦哈哈……走到这一步也很不容易的说……像3000帖出发……

平衡帖數@@ 淚 我只會唱假音 真聲就不行了 啊啊嘎

上面那行又剛好20個字@@

嗯,从明天开始就接触隐身啦呵呵呵。

话说是啊,目标已经达成了

话说什么时候才能到30万战斗力的说……现在热血居然说我已经到了最大值了……

哈哈哈,看来R是准备潜水了?那怎么可以说额....被TF.....

JE好哟~~~~假音开始练嘛~~~~然后就能真音了

R现在是乱灌专区的一个大动力的说……R来了速度才能那么快的呀哈哈哈哈……

话说超四试着减少一些血量,然后再热血就行了。没到最大值嘎嘎

明天只剩下一科啊@@ 那加油~~!!不過今天不是考什麼總和的就包括物裡了嗎?

武道会中间打工去了

Jenia好呢XD

上次那个录音我听了N遍还是没听出Jenia的声音,趴

哈哈,最后一棵了~~~完完就一切可以放松啦~~~~不过潜水是不厚道地.....被TF

是啊。话说那个物理就是普通的。明天的物理就是真正的物理考试了嘎嘎

下次找JE直接视频好了~~~~哈哈哈哈,被TF......

话说J说到现在后来有么视频过额?