中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

额..上次就发现了...哈哈哈哈,那次还在说很巧合的说....

哈哈哈,当然可以啦,到时候不屈发来哟,我要看~~~~哈哈

现在才发现饿早就知道了看来鸟有先见知名啊哈哈那就暑假做把反正有60多天不是么。喵喵

呵呵。話說機緣巧閤的說呢。到時候暑假看看藍龍好了。我們班同學也有看過

拿去吸毒的话估计你就是全论第一了……然后再发到3000帖的话威望就是……

呵呵。話說我馬上也能昇級到那美尅星人4級了。還是不錯的樣子。喫老本

快11000帖了呀哈哈……偶记得不是要带稿费才可以升级吗?还是偶记错了的说?

不用的呃。純髮帖也可以。要不然我怎么一直昇級啊。

話說就是這樣子呵呵

那很好啊哈哈……话说到了一万块钱又要去存钱的说……加上马甲的5000块钱又可以买10000战斗力的毒了

嗯。不過以后的話髮帖就更難了。現在動物群已經超級混亂啦呵呵

发现已经十点了貌似r明天不用早起么。。被tf。。

变成繁体字了的说呀哈哈哈哈……R兄用的什么输入法?升到下一级还要还几百贴的说……

紫光輸入法。感覺拼音還不錯。

嗯,10點。不過我平時上課也11點睡覺的

{我用的是搜狗的不错的有记忆功能十分好用饿。。喵喵发错地方了饿,,。。。

囧....3个星期.....那我夏眠3个星期好了.....囧...

突然想到下雪的那段时间,大家都在干什么捏?小天天不是也是子形成上学吧....囧

夏眠。。。。这是什么。。么听过有动物夏眠的么貌似你是第一个夏眠的把,,,

我汗,无语中,修这是典型的小P孩心理么

下雪.....哈哈,虽然夏天还没过,不过计划今天冬天要去北方看雪呀XD

么办法啊..因为小天天要消失了...偶么事情做了呀...>_<....被TF

话说不知道小天天那断世界爱你每天回家哪什么东西装样子额

貌似3页没看到你了

其实夏天没下过雪但是有冰雹。。被tf

囧...J好啊,终于出现了~~~果然是神秘人物啊~~~哈哈哈哈,

我本来就是小P孩子啊~~~哈哈哈哈,问我哥哥就知道了~~~

在看小天天推荐的那部恐怖电影啊

群里MS正在混乱中