中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

晕,现在人我都打不动- -就赚点分没啥

这么还没满20字?我晕

话说赚分大好呵呵,可惜太子一击就把我干掉了呢,所以现在打算看等一下的boss呵呵

居然都还在呢````1

一个都还没有出局呢````都很剪除吖

話說轉了種族後還能馬上升級嗎?為了那個順移的熟練度,我從精靈轉成賽亞 T T 以後再上去後一定要轉回來

喔耶~驗證碼不見了~換號換號

嗯,还好没受到诅咒之术的攻击呀,否则吃不消了呵呵的说呢。饿,话说先吃个小丹

诅咒之术~``

偶也好久没用那个技能了噢~`也是没什么机会用噢

话说我好像发一贴就能自动补血10点饿,现在已经是18点的生命值了呵呵,汗。

危机啊- -我被诅咒了,耐力血量不断下降,怎么办啊- -十万火急啊

吃午餐中。。。超四同學。。。。。偶也不知要怎麼辦。。。

我的課表嘎嘎,不管了,直接上學校網站看@@

嗯,我也是饿,话说赶快吃了一下药品,不过不是长久之计啊。怎么办说饿

随便打了一下伤了J一亿多的血`~~~这也太夸张了吧!

嗯,看到了。不过话说现在血量急速下降饿,该怎么办呢。不知道说,刚才差点死了

好捏,打倒短笛,今天武道会圆满结束,yeah,欢呼啊,撒花啊,漂亮啊

还好意思说吖`````

没啥说的了`

悟天也是的,,,,,,没事一直放毒做什么呢

话说布罗利你的分数。。。为什么会那么高饿。。就是凭空打出来的吗。。话说以后别T人啊

話說我解毒了,要不一直加血真麻煩

嘎嘎,去看看能不能幫別人加道德了~

我中毒之后打了我5次```恐怕就是这样子刷出来的``1

打短笛不可能这么高 他们的战斗力相差不大

是啊,他和你相差很大,应该是这么出来的。话说这个分数应该是武道会史上的最高了

偶中了两次毒- -一次诅咒呢- -如果你们生气了我陪个礼啊,很少赢呢我- -这次实在不好意思饿,那个R什么的我的确是不小心踢的,我怕等一下你们站起来打我顺便打飞出去,呵呵(TF我吧……)

还有关于那个分数我也不知道饿,不过偶奇迹似的一招秒了他- -分数就那么高了,他的血好厚- -1后面不知道几个零

J

我说超四布罗利同学,趁着别人补血没站起来T人好玩么

第一次这么火大

我开着PK等你