中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

偶想也是。。。现在说是要装的话水平也太不够了~!

种族升上来了

狼来了=雷电=燃烧=魔道横行=......貌似很多马甲呀~~~呵呵

话说灰前辈回归了呀~~~~恭喜下

33做的介面愈來愈多了囧"
感覺好像做上癮了XD
每個介面都很好呀XD
有胖普烏,也來個小普烏吧XD
搞不好會有人用撒旦的(毆)
西魯也滿不錯的XD+
每個都放在簽名會不會不夠放
不如開一個相本,專門放介面的
可以讓別人觀看XD
(拉帝滋還是最好看的,不過滿想看達列斯的)

上来再发一帖,然后就睡觉去了,哈哈,

貌似已经有点晚了,

明天早起,哈哈。

现在33早睡早起了,呵呵,这是个好习惯啊,刚吃了点东西,再上一会也休息了

我还有差不多一个小时吧。。。。现在学习不好过~!

只有来上网缓解压力了

怪事了,我刚去打怪,怎么老是提示操作失败?系统繁忙?

好長的簽名圖XDD好多種介面呢!

我等下要看牙醫,要種牙了..........等下要打麻藥 又要許久不能吃東西

我們家的小孩,牙都自已用手拔
我連我多出來的牙肉,都是自已拔掉(常搞的手指都是血)
不過現在成年了,牙不會再長了
所以滿注重牙的,所以如果有柱牙,都會去磨牙補牙
我連智齒都沒拔掉XD(因為不會痛就留著)

准备下线了,各位继续聊天灌水,明天我来大秀马甲,哈哈

名                字: 尸那美克族无敌幸运星
生                命: 2501951 / 2501951
战斗力: 2752458
状                态: 健康
描                述: 幻世界的尸王唤醒 无敌幸运星 还是那美克族时的肉体,并赋予它更强大的力量!
終於看到怪了,在幻世界快二星期了= =
終於看到一個怪(汗)
戰力好強呀囧"(打不過)
才來這裡留言一下而已,回去看,屍怪又不見了囧"

呵呵!我现在处在死尸状态~不知道什么能够复活阿呵呵~死就死吧~

平衝一下所發的帖子
再打一段時間的怪
如果還是卡卡的話,就在床上滾,努力治失眠囧"

话说小风姐姐啊~~问下W姐姐今天是不是已经开学了啊?不见她人了~~

我也不太清楚耶
因為美國的暑假好像和台灣的不一樣@@a

哈哈哈~~可能是吧~~不管了~~明天肯定会来的~~~

话说刚刚接手了异世界版区.....这下又要忙了..那里混乱不堪.....呵呵

現在我的血量又變成27萬= =
跳來跳去的(大汗)
其實我目地不是鍊級囧"
我的目地是千人斬呀XD+
目前八百多斬了

哈哈哈~~~那也快了啊..还差一点点的说...

如果不介意血量的话就继续练吧.....

現在850斬了
剩下的,明天再打好了
想調整時差囧"
那個血的上限,二個星期前我就覺的怪怪的了
因為界王那,明明是寫三十三萬多
而我的血限卻變來變雨的,現在是二十六萬

我剛去看牙齒了= =|||去種牙的牙根 然後打了一針麻藥不夠,我還在叫痛,又多打一針,之後縫了15針以上在牙肉那,真過癮.........我滿嘴都是腥甜的液體啊~~~