中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我剛剛把楊夜的怪給解決暸,妳的就岀來暸

打怪最好先聚集滿能量再打,否則損失慘重

我的怪战斗力多少啊???

有我高吗???

妳的怪啊 ,有3萬,妳足可以打倒他的

我的怪100萬的我都打死過

转职会出现尸怪么?现在才知道,我一直以为在江湖被打死了的人会出现尸怪

不知道我的尸体有多少战斗力……

啊,不是吧,楊夜不知道啊,很久之前就有暸

妳的怪戰鬥力50萬呢

完全不知道,我除了过去曾经发过一次神经把每个职业都在同一天时间转过一次后,一直都是用人类职业的。而且过去的江湖简单多啦~~~我过去都只和江湖机器人打一下,都是过几秒刷新一下的(笑)

奇怪了,我的尸体怎么会有50W的战斗力,我自己好象才17W的战斗力来着……

被屍王喚醒以后會賦予他更強大的力量

我最強的怪有100萬戰鬥力

=================

哇哈哈哈,笑死我嘞,網毬王子第72集好好笑

我去看暸哈哈

咔咔~偷偷跑上来,不知能待多久.........发现DK哥的身影了........可惜不说话.......往昔的繁荣阿,你在哪里?

hoho,娜娜來啦,來的不是時候耶

馬上準備武道會嘞hoho好像沒什么人

终极哥好哈~~~~~~~~阿咧..........从开始到现在久没参加过............而且也不去练级...........现在新人的技术都比我高......

現在武道會跟以前不一樣暸,戰鬥力低一樣可以參加

貌似我今天很衰,剛一岀手就是——

你重重的向对方的腹部打去,但是遭到反击掉血:601316

慘,材1分就掛暸

终极今天参赛了啊???

是杀人了......被踢出赛场了

哈哈好米意思啊

怎么今天论坛上这么少的人?

我又看到我的怪了

大家今天都不要去杀我的怪哦

我要亲自杀了他

嗨,大家好啊,我来了啊,在聊什么呢啊,这是

好可怜啊

我的怪被别人杀了啊

对啊,我准备秒你的怪呢,可是不知道被哪个人给秒了啊

我还要秒他呢!!!

我在多转几个种族.....争取多弄几个怪出来

是吗,我现在是龙族,发帖战斗力很高,我可不想转别的族,我爱战斗力

龍族老是被侵略扣錢 快瘋了 不過戰斗力還是很樂觀的