中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

毕竟龙珠是老漫画了,很难有新生补充进来

就算有,热情也持续不了多久大概就被什么死神吸引了吧

如果中国能有一部龙珠级别的,我不敢想象有多火

当然我是在YY

好久没来了,上来看看。。。是不是又有新人出现啊~~~~呵呵

这里是灌水区?原来还有这种地方

确切得讲,这里是版聊区。不是什么水区。如果使用地球人看不懂得语言,也是算违反规则得。

以下是引用7788在2010-7-25 23:08:43的发言:

毕竟龙珠是老漫画了,很难有新生补充进来

就算有,热情也持续不了多久大概就被什么死神吸引了吧

如果中国能有一部龙珠级别的,我不敢想象有多火

当然我是在YY

龍珠乃是永恆的經典,虽然现在海贼火影死神很火的说我也在看 但龙珠一直伴我成长……

来水区宣传一下杀人游戏。。。

喜欢老动漫的路过

哈哈,居然還有人在,殺人遊戲是不錯的遊戲,適合能言善辯之人

我就不行了哈,看斯坦科維奇杯去了

楼上也走了?汗,我就顺便灌上几帖吧,好长时间没灌了

沒呢,還沒走,在看三國,還差10分鐘這集看完的再去看球

翻收藏夹偶然看见…… 回来玩玩...

突然有点想吐槽我的ID..

入手DSL以后发现龙珠DS2是何其难玩。。我竟然打不过银大佐。。

楼下很久不见。。。既然都想起来这里了干脆就多来几天吧

水區今天我第一帖吧,都放假了人還這麼少的說

8点22分发的贴,是够早的。那个时候我还在车上。那感觉。难过

恩?二代兄也好久不見啦,車上睡覺才有感覺呢,晃晃悠悠的

很容易睡著了

是呀,是呀。是好久不见了。一会要去办点事情了。大概20分钟

额,那你放心的去吧,我还会在这呆会

静待时变

貌似没有人在来着?

话说上来冒个泡泡就闪人……人还是这么少的说……

二代哥哥和终极哥在灌水的说?

小淘气好久不见啦~还有究级悟也是

額,我時不時的再刷新,基本是看帖的多回帖的少

暑假了人還這麼少啊,我都回來看看了

人不少,就是都变懒了。看完也不想回。我也是一样的。