中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

至少修我是不感兴趣的拉,好小P孩,那造型..性格没怎么看不好说了

嗯嗯,多运动才结实啊XD

R已经看完了么呵呵……感觉还是不错的,第二部感觉没有第一部好的说

呵呵。反正到时候慢慢看吧,反正晚饭也吃完了

嗯,刚看完12.不好说。毕竟第二季还没出完嘎

最近都亂吃一通,這一年胃被鍛鍊的很強大

嘎啊 桌面又沒了,然後我聽到qq的聲音 不曉得是哪個群或者哪個人

汗。那就试试看CTRL+ALT+Z 来唤起QQ对话框,话说这个是默认的按键嘎

哇卡卡~我坐上飞船拉~哇卡卡~总算能回去了~耶~太好咯~

呵呵。然后就用同样的方法转族会赛亚人吧。或者就一直精灵也可以啊呵呵

我回来了,

早早的作饭,爸妈却说在单位里吃饭了.....留下我一人在家吃饭哦......

孤单哦.....

早知道我就吃泡面了呀,

呵呵。能做饭就很不错呢。我还不会除了用电饭煲。

泡面我倒是会,不过估计大家都会。。

呵呵,一下午不在水区帖子又多了不少啊

下午被同学拉出去玩了。。。

今晚各位到几点啊?

应该不会很晚啊,因为明天还要考试,所以要早早睡觉哦

这个时候考什么考试啊?

话说明天我也要和同学出去了

哎---我不是说过了吗!!!!!!!!

驾驶员的理论考试呀

我记得風々隨缘那时侯还在 啊,怎么这么快就忘了呢????

原来是说这个啊

我在啊,只不过我脑中都形成思维定式了,一说考试就以为学校的

風々隨缘你刚认的哥哥,是今天比赛的佼佼者哦

他好厉害呀,现在还在比赛啊..........

如果我还活着那有多好哦...(陷入极度幻想中....不能自拔......)

是三流和究饭他们没来吧.....

不过祝愿他能夺冠啦

也祝你明天考试顺利

呵呵,你哥哥快要胜利了哦,你自己去看看啊.

还有谢谢你的祝福哦

我想应该能通过的....在家作过几次模拟,都还不错啊

哈哈,能通过最好了.

去哪里看啊?

如果龙坛再大一些,腾讯公司会不会....哈哈

恩!那啥!我回来了!看到一位新人即将崛起啊!我很欣慰啊!

今天连续出了2集蓝龙中文版,嘎嘎,我去看了哟。等会再回来好了