中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

战斗力很高的说……不过武道会基本54江湖战斗力的,除了报名的时候……我只要打得比他高还是有胜算的

嗯。话说到时候去修一下好了呵呵。人多的时候比较公平嘎嘎
嗯。希望武道会前我能升级。然后提高一下技能点和熟练度

http://www.qidian.com/BookReader/178073,4554263.aspx

这个家伙……实在是太无耻了……相信去过文库区的都见过这篇文章……这个家伙把名字改了一字不差的复制了上去

话说是不是同一个人呢?然后再看看发布的日期嘎嘎。不过有可能就是道文

那片写的不错啊看到后面差点哭了

就少了两个字。。。。无耻饿

汗。我好像有没有看过,话说同人文我好像没看过5篇以上总归呵呵

那个我也问过……现在她不在……不过看起来貌似是盗文……从旁边的评论就可以看出来了

呵呵。那估计就是了把,唉,喜欢这篇文章都发展成为道文了呵呵呵

这个是她两年的心血啊……从这里都可以看出她文笔的进步了……盗文无耻的说……如果作者不是她她改什么名?

话说果然在退步啊!现在发现战斗力要升上去太难了啊!哈哈!就是这个样子!

嗯,有道理呵呵,估计道文了吧。话说还真是。。

仔细看了下,这篇我看过了。。。。。呵呵

赛亚人是很有潜力的民族啊哈哈……战斗力升个十万八万不是问题的说……一百万的话也不是问题

话说赛亚人超级厉害的饿。发完这帖我就要去升级了饿嘎嘎。然后就稿费好了

现在才发现吸毒的风险很大很大啊!就是这个样子!汗死啊!

升级了呀哈哈哈……刚刚好截图留念吧……不知道什么时候才能到10000的说呀……5000都勉强的说……

哈?我好像又看到不屈了.....

R好哟~~~~明天还有科目吗?

小天天好呀,之前发的那回帖...为什么看了那么好笑...哈哈哈哈

武道会用不用主号参加呀哈哈……很少看到悟天的主号的说呀哈哈哈哈哈哈……

那个帖子我怎么不觉得啊

那里有好笑啊

难道你是界王这么容易笑

哈哈哈!有被悟天看到了啊!郁闷啊!我的丑恶啊!就是这个样子!

界王本来就很容易笑……有时候还无厘头的笑……貌似是发帖就会笑了吧哈哈哈