中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵,话说大家暑假一起努力哦。不错的说呢。

话说福星大好,默念名字一下呵呵

哈哈!如果吧存款全部拿出来,一个400万,吸那个10%成功率的!哈哈!疯狂啊!

话说偶也是新人之一呀哈哈……R兄可以称得上是最佳新人了……半年不到就有80万战斗力和一万贴子数了

汗,话说太冒险了。话说好像可以得到第5点威望的说了呢。然后发2000帖子

我的速度已经完全更不上了...哈哈哈,因为还在弄其他东西...囧....

话说各位都是说好了来的吗....同一时间都上了...囧

呵呵。话说以往的周六晚上也不是这样的,人也不是很多呢。所以我现在也不想离开。。。。

到了暑假我就有时间了!不过想写小说啊!哈哈!就是这个样子

話說現在在群裏和Jenia說話嘎嘎,突然萌生想法化身啦呵呵呵。化身化身

什么意思?化身化身……什么东西这么复杂的?目前偶还在等待龙珠出现的说呀……

高价够龙珠雷达啊!枯死啊!运气太差啦 !就是这个样子

觉得有很想做游戏王卡的冲动饿还是下次再做

正义方下面该邪恶了

还要做rpg游戏好累啊

囧...动物群头晕中...看了头疼...

不过还是看的出来的说额...

R不在那里说说话吗?哈哈哈

好深奥啊!要下了!中考后见 !各位!一定要等我啊!就是这个样子!}

貌似现在都米龙珠雷达了……话说应该会有人想用抢的吧哈哈……要不然要着米用的说

不过发现帖子发的已经113了好快一会时间饿

祝大家高考取得好成绩啊

哈哈哈哈,太疯狂了额,,,,一下就那样多的帖子了?汗....而且好像都是刚刚发的样子.....被TF...

额...话说之后也么多少时间做了吧...马上就要消失3周了......泣

话说发现一个东西,蓝龙简称BD……龙珠简称DB……正好倒过来的说呀哈哈哈哈哈……

话说不知道这个暑假写的东西可不可以拿到论坛来骗稿费啊 !

哈哈哈,話說現在群裏正在混亂當中,大好大好。
話說的確呢,很有遠方

什么叫骗啊哈哈……话说干嘛不让马甲去转个种族赚钱快一点的说呀哈哈……浮灵不累吗哈哈……