中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

那是练到发帖不可以得到潜力的象征~

话说原来大家的年纪。。。。。

某小P孩路过。。。

大家一起做小P孩。嗯,星期三我希望自己能来参加哟,魔凶星那里我ms我这次的战斗力差不多,压低了

可是我本来就可以打怪了- -郁闷,我一到江湖就去打地球的怪物啊,不过很多怪我打不动

呃 TV好喔~話說你的年齡就像資料裡那樣嗎?@@

哈哈哈,竟然沒東西可以同化了

嗯,血限离战斗力近的话还是不要连重力器好,话说我不怎么打怪的呢,血限掉得厉害

我的血限少得可怜饿,我的战斗力增长的比血限快多了- -平时懒得用重力机器都再发贴

现在我血限很近了,所以要尽快提升战斗力,打怪我得不到潜力的呢,所以一般还是重力器。

我的战斗力是我的血限的三倍,真是米办法- -除了重力器和热血还有什么办法啊

嗯,就是修炼秘籍了,不过秘籍一般加耐久和战斗力说,我现在就是加耐久的呢,打算再升一级然后改成加战斗力的

今天找了一个近一点的地方来上网看看了```

都还是勉强凑合的来用拉

天啊~一下又是小P孩们的江湖水帖

找一下課表~字數到了米?貌似到了~XD

秘籍是啥饿,我现在修炼的那个烈火剑法算不算秘籍啊,不过我才1级

哈,话说我今天难得上线呢。不知道这次的老板是谁呀。今天是来上网查专业的饿

刚冲凉了就过来看看了!

貌似也只能的是快要开始咯\```

看看去

老板?话说武道会快开始了,大家让让新人啊今天郁闷死了,偶明明一万战斗力打出来六千

J

我就根本不用担心血限超过战斗力的问题

不知道为啥,它会自己莫名其妙的掉,本来是57W的血限,自己掉到48W了

烈火剑法当然是秘籍了,不错的秘籍呀。我现在是练怨魂袍呢,感觉加耐久挺多的

那个是打怪的时候自己每次会自己下掉了 `````

偶经常遇见这事情 的

呃 又是在講江湖,繼續自言自語,話說昨天是弱音器找不到,現在是課表找不到@@ 不要又掉到什麼奇怪的地方。。。

呵呵。蓄必杀气的话可以提升打出来的战斗力呢,话说如果打坏了测力计就另当别论饿