中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

???貌似谁感冒了?希望你好好的休息哈~97哥哥和W姐姐好哈~大家也好~我也好。。。废话。。

哈哈 管理員的可看隱身id呢~!

97哥好唷~我剛在打文加上也沒見人回帖,就先潛了XD||

青衫弟弟。好像有段时间没有见你了。

还是说97很久没有来交流区灌水了。

ps:都好都好。

青杉弟弟都很少來啊 是因為學習忙的關係?話說拉你來的終極弟弟反而都沒再見到了

灌水好啊 培養感情~!

呵呵..几天没来了

大家一切可好..先向大家问个候 嘻嘻

看我多有礼貌

刚刚跑去练重力= =不知道为什么练120倍有的时候给经验有的时候都不给饿= =郁闷了

J

汗.....究级你去练120倍?.........

没经验给正常吧.....TF

我57级练120倍才给1点

偶不想在公布栏上老看到重力器爆炸饿= =所以就去练120倍了= =不过有时候给有时候不给饿

J

.........................爆炸不好么

话说我的血限怎么老莫名其妙的少,明明什么都没做过

究有出现这种情况吗?

偶还米有无缘无故减少饿= =一直都是那样子,不知道你的是怎么回事饿= =可以去冒险区问下饿

J

昨天群里二代说可以恢复,忘了问咋恢复||||||

难道只有人造人才会这样??运气

刚刚练完重力器了,加了22点的潜力饿,最近潜力好像加得很多饿,话说偶现在要下饿= =88饿

J

22点?????蹲墙角黑线中||||||

惊见交流区一排肥欧,,汗,不隐了.....

那88罗

J好喔~小飯飯掰~

話說我今天真早冒泡@@

話說真的感冒了,喉嚨痛中。。。orz

今天我们这里好热啊,话说我到现在还没有拿到工作证捏- -晕死捏

要灌到驗證碼甩掉為止,這裡也變熱了,但還不夠暖,找午餐吃,再看要不要上樂器學,線在都在講銅管,超無聊的。。。是不是配伴奏的時候再去學校@@

工作证好像已经不需要了呢,学习就行了吧。话说现在是热,早上还好有雾,中午一打球的时候狂汗

所以說我那工作証可以刪掉了?

話說前陣子(一兩個月前吧~)把收信夾誤刪到廢件箱(本來緊張一下,後來發現還是在)然後前幾天發現裡面的信自動消失了,沒看到那個會自動清理的字樣,淚~

我刚才想试工作的时候看到的- -我去精灵王那里学习了,要学多久?影响武道会不?

不影响的,学习期间可以干任何事,甚至挂掉。。。话说打工证好像可以删了,我还不确定,等我学习好了再删掉,然后我看看自己能不能打工