中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

小風好像昨天才掉道德的找拉帝滋復活 但今天又死了 汗所以才用又呢

恭喜你了,不过好像内力到一定程度以后,再多就反而成了累赘了,

每次都要消耗很多内力,补满内力需要两千多龙珠币。

沒錯呢 所以我現在都不想要加內力了汗~

這樣多條命啊 想到九命怪貓!

以下是引用kotenka_在2007-7-21 1:11:59的发言: 小風又死了 汗 我努力的發........低燒發帖 我多認真啊 全身發熱中 汗
燒把燒把~燃燒你的小宇宙~ 變身成超級賽亞人XDDD!!!(<=這小子絕對是從瘋人院出來的)

只听说过猫有九条命,不过很奇怪,猫为什么会有九条命呢?

我这么听着像太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦.......................

小風活了耶 布羅卡卡的威力出現了

應該是指貓比較不容易死所以用九這數字?

八卦贊啊

他在背後偷偷的看我們 然後在那摀嘴偷笑 趁我們不注意時再發一帖

我活了,我活了~W子大人是勇者(?)呀~XD
沒潛力果然比較容易死呀(跑到江湖看看能不能加潛力)

昨天就滿慢呢 要不小風也不會跑去掉道德的 汗~潛力我給你一些好了,要不命太少很容易死

謝謝W子呀>////<熟鍊度夠了 也有潛力防死亡了 剛在重力室又沒有升潛能(汗)不是發新帖就有嗎?@@是發的不夠多嗎? 挑戰怪我只知道綠色的怪我決對打的過,紅色的打不過 我是被那巴打死的(今天)XD" 只是看到光頭就滿想打下去的(汗)

黑色的是指太低了根本不知多爛?XD還是太強了

小風潛力收到沒?不忍再看你狂死 汗

收到了收到了,謝謝
其實我覺的我很會死耶
改版前,只要生命之花開就可以復的那一版
我機乎天天死呀(汗)
我連玩天堂線上遊戲也機乎天天趴
搞的大家都叫我死亡達人(因為什麼樣的死法都有)

收到就好 快點熱血到一百萬!(應該可吧.........

不過真的很符這稱號 狂死|||||死了後掉戰力啊啊~~~

那以後出現黑龍也可殺了呢XD恭喜啊 只是內力高要加很麻煩就是

好睡~~~~ !

熱血前我的血是十萬多
熱血後,血量變十八萬(汗)
好像沒啥差,不過滿好用的

是因為內力太低嗎 你內力多少呢 我記得熱血可再高些啊 多熱血幾次看看

不過現在得先救活你......

因該是內力太低了吧,我只熱血一次而已
我內力大約四千多而已
二點半了,我要去睡了,明天還要上班(汗)
雖然下星期就不做了
W子晚安@@\~/

多熱幾次看看 等你復活後 ........有時可能要連熱幾次呢

那時我內力兩千多時也可以呀~~~

小風~好夢唷

内力太低是变不了超级XX人的

所以内力还是很有用的

以下是引用魔二代在2007-7-21 2:49:20的发言:

内力太低是变不了超级XX人的

所以内力还是很有用的

但是超級xx人要耗三百潛力啊......... 對我這種沒有要變得來說 內力就無所謂呢