中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

额的神哦,好长时间没来,怎么现在下载龙珠开始限制积分了

好无聊。。。。。在这里水一帖~好久没回来灌水了~应该没人认识我了吧

阿布女士,我认识你,只是你可能不认识我而已

继续玩我的赛亚人去咯,升级真难啊

杀人游戏还差4个人 - - 有时间玩的抓紧时间哈

最近看到许多老面孔啊……很多都是我刚来的时候经常出现,后来就很少现身的前辈呀……

嗯嗯……杀人游戏到现在还没有凑齐人……

估计到8月份才可以玩吧- -

居然还没有凑齐人。。。会不会都没有看到杀人游戏那帖?。。。

其实,如果想现在开始也不是不可以。因为杀人游戏升级可以不按照最初设定人数开始游戏。但是要大于8人。现在足够啦。只不过,我得灵感似乎没那个时候那么强烈了。

记得当初看完无限恐怖,热血喷洒就做了个相关的杀人游戏。。

结果最后系统BUG了,只好开主神模式杀人了

如今我又可以当主神了,主神我晕。谁想得这个名字?好吧,什么时候开始呢?我现在开始编剧情好了。

上来冒个泡泡就闪人……

貌似今天米人来灌水的说……

过了怎么就,帖子数还是缓慢的上升来着……

坐等杀人游戏进一步进行。。。然后自己也试着编了一点。。。

不过现在貌似只有我、你、7788有反应,别人都没有回应的……

虽然想参加那个游戏……但是还是不熟悉的说……

第一次玩,懵懂得很,在我还没反应过来的情况下……迅速结束了……

N年没有发帖了,这次的杀人游戏只有几个人而已,好多都潜水

以下是引用超级达而特,在2010-7-12 18:17:11的发言:

好像这些日子以来,训练场的怪不见出现了,不知道是什么原因呢,还有10级就被小凤抢了赛亚人第一的位子去了

放心吧,我现在上班很忙的,不会再有那么多的时间去管赛亚人宝宝了

赛亚人宝宝我已经没玩很久了……

现在我估计已经疲惫不堪了吧……不过我也不怎么想玩了,钱的问题。

钱应该不要花多少吧,我现在连加血的药都不需要买了,用星神殿的特技就可以了

水区10多天都没灌满一页。。。。

在我那个年代根本不可能啊。。。

10天足够饱满到换一个水区了。。。。

这样也没有办法啊……难道把人们都Q来,都M来?

主要是因为新人积极性不强。