中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

以下是引用仙鹤草在2010-7-16 2:12:35的发言: 说实话……怎么想都觉得在阿布的帖子里回的最后一帖是个冷笑话= =

好久沒見到姐姐了啊!好想你哦>< 有時也在群中冒個泡嘛

好久不见wendy,抱抱^_^

这两年很少上Q了,而且越来越没有聊天的兴致……抱歉

话说这一页有两个不合格帖子,版主有注意到吗???

明天就上课了额、、、、、

明天就上课,明天?明天?明天吗?没看错吧,怎么这么早。是不是残酷了点?

是因結婚有孩子後生活太忙了,就不會想要再聊天了嗎@@生活果然是殘酷的..........

话说W姐姐好哇~~~好久没有上来灌水了的说……

不知道大家在聊啥米?上来冒个泡泡就闪人的说……

不想潜水了……冒冒泡,不过现在应该没有人的说~

正在拼命做英语……

看了二代的这期后突然来了兴趣了,决定了等二代这期结束了我立刻自己办一次杀人游戏。。

好啊好啊,到时候我来参加,不过究竟有多少人就不知道了……

现在放假依旧如此冷清……

我也觉得假期太冷清的说……

不像我们原来那样有生气,天天都可以在水区灌上几十帖,没事的话,也可以灌上一百多呢

是啊,以前一个暑假可以灌一千多贴,现在每天十帖不到

昨天的帖子也不少啊,将近100了,杀人游戏已经开始了,我没时间所以没有参加

下一次参加就可以了,我估计这次的杀人游戏近期内应该可以结束了吧。

为什么最近几年没人玩武道会啊?我记得以前很流行啊~~~~~

嗨,老哦~~~

哦哦   好久不见哦 楼上 武道会没人参加 一个是因为举办要钱了 二一个是因为龙论人越来越少了。。

来为龙论增加点水量。。。。

现在的确太冷清了。。。。

等哪天中国动画界 出个什么 七羊珠、七牛珠

这里就该火了

七羊猪 七狼朱吧

估计又是模仿外国的,中国完全自身的动画其实还真说不好。不知道是我们品味高了还是确实不行。

其实也有不错的,象上次看的网战,还有反战的 打,打个大西瓜 之类的也不在少数

中国不是缺这方面的人才,只是整个行业不太成熟(成熟的都是仿外国片,要不就是弱智儿歌片)

X羊羊和X太狼 相对来说已经算是难得的精品了。。

而且政策上也对动漫行业有限制,上次看一篇文章,不记得具体是说什么了

大概是说 不是我们做不出 而是做出来后 也不一定审核得过

总之,希望不要再出现山寨得太厉害的动画片吧 比如什么大嘴嘟嘟什么劲爆战士

PS。推荐一个电视剧改编的 武林外传动画版 那个做得还好,至少没有出现动物主角

而且那情景剧我本身也爱看

武林外传 还有那些 动画版的小品之类的不算 毕竟那些都有电视剧了 不能算是真正意义上的动画吧