中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

以下是引用超四布罗利在2008-7-7 16:21:09的发言: 有来了个小白骂人么……应该已经被处理掉了呵呵……我还以为只有百度有
哎.......瞬间移动失败了 ......... 他说....精神力不足~(好象是这么说的........) 又浪费掉了我40点必杀气........ 算了.........以后再试验.......

哭。。精神力不足啊。。汗死。话说一般精神力都是没问题的饿。不知道要多少精神力

嗯,的确没发生

以下是引用操你妈鸡巴肥在2008-7-7 16:24:29的发言: 我骂人是因为你们没事告我,你们有神经病啊!
那你不应该在这里骂人阿 你可以去给斑竹发短信或者去法院告他 也可以去战务阿

您总共发表了422篇文章,共得到稿费18347龙珠币,判定为89%。您有183龙珠币的稿费尚未领取!

这个是什么意思啊?大家知道告诉我一下哦,特别是---您有183龙珠币的稿费尚未领取! 这个什么意思??哪里领取啊???

你还不会领……之前应该领过了吧……就是在界王神那边领……

呵呵。这些钱建议就别领取了。要领取还要去幻世界。然后再回来,感觉开销更大。

话说这些稿费还不能领取1威望。差了一点

哦?我没去过其他的世界,只在异世界.那我等多了在去拿吧

谢谢你Ricky1ZH,送我这么多东西哦,呵呵.挺高兴哦

不过还不知道自己会不会用哦

嗯。多弄点稿费吧,然后就能拿威望再升级了。

那些战利品都没啥用的感觉。。也卖不掉。呵呵。

时间到了,我看我要下线,要去做饭了,不然爸妈回来就没饭吃了,呵呵

大家再见了哦.

等....19.40还要参加武道会哦,哎---不知道我又会被谁秒杀哦....伤心

呵呵。做饭大好。我只会做最基础的饭。。就是用电饭煲。。

天气太热了。刚才关掉了空调。。呵呵汗。

哦~~霍乱君会做饭呀XD

惭愧下,看来我也要开始学习下做饭了,汗

呵呵。或者就用我的方法好了。这个话说肯定已经会了

一说这个肚子就要饿了啊

我家不用电饭煲....虽说会用

不喜欢油烟味,所以我基本很少做,当然拉,做的少的后果就是做出来的菜味道不怎么样,肚子饿不讲究味道还是能吃的..

话说刚吃完晚饭....

这么早就吃饭。。我最起码还要等1个到1个半小时呢。现在是吃零食来填补一下。

天热我吃不下东西其实。。就喝水。

嘎嘎。我也不喜欢而且也没学习过。

看蓝龙不

因为我昨天晚上到刚才才吃第一顿正餐,所以就吃的早了些,平时都是7点多晚饭的

怎么R也被洗脑了.....

在找蓝龙的同人图中,看来蓝龙真的是谬怎么受欢迎啊

汗。那要不要吃个夜宵一下?呵呵。

洗脑。。。或许吧。话说真的挺好看的。

去看吧。我有地址。一开始可能不好,不过10几集以后就好了

我上次只看到第3集还没看完

呵呵.....悟天的洗脑功力佩服下...

今晚再去看好了,看我能不能坚持看到第10集

夜宵从来是不敢吃...没那种吃再多都不胖的体质||

太不厚道了。。。才看了3集都不到。。话说加油吧。10集。然后明天看。

话说后面很不错的。一直到最后51集。。仔细看哦嘎嘎

我以前是吃再多都不胖,现在不行了嘎

不过男孩子吗,稍微的有些肉才好看,R那体型还可以的说

那要看里面有没吸引我看下去的人物罗

呵呵。我现在是标准体型原来是偏瘦。。

多运动嘎

嗯,加油,坚持到10几集以后就好了。呵呵,肯定有人物