中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈,还好吧。保佑了一下,听力的时候我紧张了一下,还好没大事。

话说作文题目就是叙事性的。这次语文、综合、英语的题目和地震几乎都没关系

对了貌似还不知道是那里人饿

可能地方不一样会题目也不一样饿

不太清楚。。。喵喵

话说如果我中考能够直接到我们学校的高中部就等于考上大学的说……

我在上海。话说不知道你呢,多大了呵呵。

嗯,全国卷1卷作文就是地震的方面

话说我们科学考试有一道计算题就是关于地震抗震救灾的说……看救援部队什么时候能到灾区之类的……

啊啊,考完啦,YEAH!帅,终于他妈的考完了,爽爽爽!!!!今晚估完分数以后,就可以轻松一下了

R那话......我倒,小天天是在上海啊

否则怎么会天天去和老天天,嗯,一起玩,擦汗

哈哈,恭喜啦。接下去就是3个月的长暑假了把。我还有1天的说

也是上海的觉得上海的一句话要改改了

一年一个样,三年大变样

改成了3个月一个样,一年大变样

17了饿快18了

注意一下语言吧……不知道今天武道会能打出什么分数的说呀……希望能打到35万……今天偶主场

是吗。那其实和我差不多了。我现在是18岁,今年过完生日就19了。

回J,是问他的年龄啦

今天的武道不知道要不要去走下场

血少战斗力高MS不太妙啊

地点和昨天一样啊。话说看来boss又是弗力萨了。感觉那美克对这个场地还好

话说我的战斗力应该会和那个小酷拉皮卡差不多……有可能还会高一点的说呀……

呵呵。话说看样子是不是吸毒了呢,战斗力好像一下子20w了嘎嘎

貌似我又想去凑热闹了我也去玩玩刷点分吧

其实现在应该可以了吧

就是血少点

不吸毒的话差不多明天才能到……和预期的一样超过JE了……不错不错呀哈哈

罗利不要小看那个小酷拉皮卡,有次他一下把我给秒掉了,大汗

话说我到时候也吸毒好了。嗯,小天天的血实在是好少呢。以后连重力器

恩重力机不能用了能用就加点血了

。。谁把那个价格改了可恶啊