中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
那个魔贰代是魔二代的马甲吗哈哈……同名的说呀……话说今天米怎么发言的说……

发现魔二代是r小好么貌似十分可爱的说。。喵喵

是不屈的马甲。。。

话说我马甲也几乎同名,以后打算不这样了,要隐蔽一下饿

饿!汗!本人来啦!话说不屈兄弟也来啦!不过话说你都4个威望啦!西西!我才3个而已!

汗死啊!果然人老了啊!没有人认识我了 啊!也就是说修bluedragon不是悟天啊!

是不屈的小号,或者叫做马甲。

不过我也是很喜欢piccolo啊呵呵

欧布之珠的战斗力还是比我高的说……不知道偶什么时候才能到20万……等到3万存款再去吸次毒……

囧....我主号都回帖了还是么认出我啊.....撞墙去了...不屈弟弟......你....你...已经遗忘我了......被TF......

呵呵。刚才查了一下,发现究饭有活存40w。我打算超过这个数字再吸毒,他就麻烦了呵呵

哈哈!大家都太厉害了!看到悟天了啊!高兴啊!笑翻了!这是吉兆,中考大好!

当然不是那。。我就是可爱的小天天。。被tf。。喵喵。。继续。。被tf

呵呵呵,如果真的是这样的话就好了呢。这样我高考应该也没问题了,福星啊呵呵

马甲的战斗力控制的和主号差不多的说呀哈哈……40万……我从开始玩论坛到现在都不知道有米那么多

呵呵,话说我是完完全全偏重于主号的呢。马甲就不管了,只要不至于复活不了就好

不可能遗忘悟天了啊!谁叫你改名字啊 !哈哈!奇怪为什么看不到龙珠!

我高考之后就能看到了。。被TF。呵呵,话说希望真的是这样呢、

哈哈!大家都太厉害了!看到悟天了啊!高兴啊!笑翻了!这是吉兆,中考大好!

呵呵呵,如果真的是这样的话就好了呢。这样我高考应该也没问题了,福星啊呵呵

哈哈哈哈,我果然是大家心中的神啊~~~~我会一直保佑大家的~~哈哈哈哈~~被TF.....不只是这次考试分数高啊~~~~以后一直是高分说

当然不是那。。我就是可爱的小天天。。被tf。。喵喵。。继续。。被tf

这个话萌死人了额~~~再被TF

看来不屈的战斗力马上就要超过我啦!眼看着被人超!我还是去吸毒吧!西西!我也要加油了!

继续努力啊!不能被新手超过了!长江前浪推后浪!

那个不倔应该吸一次毒的话战斗力就能到60万+的说……实在是太厉害了呀……