中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我肯定是叫97哥哥了,自己还没奔2呢。想当初什么花季雨季的,都按平常过去了

啊啊....偶离老也已经不遥远了额.....看看RICKY...再看看自己....哀......哈哈哈哈

今天继续奥地利时间

奥地利时间哈。我和悟天哥ms是差了3岁。看那些小学生都能上网还真是幸福

J

我是已经愉快的奔3拉

有时候会有一种错觉,那年龄是真的吗?真的已经过去十几年了吗?

在学校的走廊上奔跑,不断的考试,只是昨天刚发生的事而已啊,

是啊,总是时间在不知不觉就过去了,为此同学还专门写了文章。。。汗。记得自己分班的时候还历历在目,现在都没啥联系说

哈哈哈,其实..学校生活....现在带给我最大的回忆就是逃课出去逛街...买周边.....吃饭....逛公园......旷课数量N......好吧...偶是坏孩子来着.......

其实要比RICKY大4了.....被TF.......真是快乐不知时日过啊~~~

J

时间太残酷拉

当年毕业的十年之约早过了,可惜没一个人想起,个个都成家了呀

只有我一个还是在原地,就这么继续下去很好.

嗯,现在同学都没原来联系地那么多了呀

又像是两只眼睛,互相看不到对方。不过是一起眨眼一起闭眼的说,内心深处肯定还有一些牵挂吧

额.....话说还有最后3张专辑就全部下载好了额....实在太慢了..希望今天晚上可以全部下载好啊

哀哀 發現講skype的這段時間錯過了很多=.=||

去睡的都晚安喔~~~~XD

恭喜快弄好專輯了~!下載好後還要再上傳嗎?@@

早上偷偷溜过来看看。

呵呵。忙里偷个闲。好像工作日人不是太多啊。

ps:难道J真的很大了吗?

话说去龟仙人那里睡觉支付200元不是回复生命力的吗?

钱扣了怎么生命没回复

今天帖子好少饿= =看来工作日就是不一样饿= =今天老师突然考了两次试= =郁闷啦

J

考试是学生生活的一部分,就如加班是工作的一部分

麻木了就没感觉拉XD

狂练重力疯狂失败= =而且成功之后有时候给经验有时候不给饿= =都快郁闷死啦

J

级别高了,自然成功率没那么高了

今天的场地是天下一武道会,BOSS会是撒旦?战斗力压的很低.

今天大家的战斗力果然都好低饿= =这周好像米有什么适合赛亚人的场馆饿= =郁闷了饿

J

比魔凶星那次好,被压的只有5000多的战斗力,汗S

刚才的机遇:☆ 人造人拥有机能同化的技能,可惜现在还没有可以同化的东西。

笑倒我了,这种事也有啊???

我在重力修行升级后他说我已经完成了所有的训练可以起奇异世界冒险了是什么意思?

J

那是在忽悠你呢,意思是可以去打怪了

不过9000多战斗力,打怪还是很勉强说