中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

三對我來說是個可怕的數字啊啊啊 因為都是累個半死 T T

要擺起來膜拜用的.........!!

呃 因為我的琴是1785年出生的,都叫他老爺爺

國三的時候也是很可怕嘎啊~不過高二下也很可怕@@

汗 兩百多年前做的??那不是價值連城嗎?都已經是古董了呢

高二下啊 一開始就是畢業旅行XD

他並沒有價值連城@@ 外表看起來歷經滄桑,好像還有裂過說~

但是同期的一些名琴的確要台幣上億@@

呃 畢業旅行我沒去,準備音樂會和這裡的考試~嘆

大家晚上好,多谢Jenia来踩我的Youtube啊!

老大晚上好哇~

呵呵呵,我也常常在youtube逛的XDD

因為我不會做視頻,又不敢把自己拉的傳上去~所以我那是空的@@

幾百年的古董要好好的收藏啊 ...........!

爸爸好!XD

我比較喜歡逛日本的niconico 那比較可愛~!

畢旅很有趣的,三天都沒啥睡覺

日文看不懂所以還是算了 T T

因為一直玩通宵嗎?有過全班一起出去的是小學的巡迴音樂會,北部和東部~那幾天大家都到處串門子啊~還有人講鬼故事的=.=|| 記得回家後那鬼故事有出現副作用,汗

我只看影片 沒看那日文XDD

是啊 然後隔天就累死了 我超像鬼一樣的 沒睡好眼睛就超沒神

所以是像www.niconico.com那樣的網址嗎?

記得回家後週末就是一直很愛睡~|||

發現真的感冒了,汗

現在你感冒了?多保重啊~!我是今天一直很懶也不知為啥 等下睡一下 晚上再來寫文 改寫達列斯劇場版 哈哈 最近我比較愛寫達列卡卡........

http://www.nicovideo.jp/tag/%E6% ... D%EF%BC%A4%EF%BC%A2

在這站很多手畫的 很搞笑呢~不過要先註冊才能看........

因為喉嚨開始痛了,汗,前幾天是很輕微而已~

啊?也很喜歡達列卡卡啊~因為卡卡的關係~然後布羅卡卡是因為那很會照顧人的羅利XDDD

嗯 先點過去,練完再註XDD

羅利是那種撿來的寵物 養大後反過來照顧主人了XD 卡卡羅特啊啊~不過劇場版中的那是空還是卡呢,沒變身前xD

劇場版那是空.....吧?不過設定成卡?因為達列卡卡嘛~讓卡的人格浮現還是什麼的?@@

剛找不到那弱音氣,還要再練一會說~

應該等下寫時會設定成卡的個性,比較正經點吧XD不過黑髮版........還沒想到怎讓他超化XD 雖說達列空也成,但我想達列卡卡XD

弱氣音啊.......加油!!

達列卡卡比較好XDD 正經空萌嘎嘎呀

呃 發現我又打錯字了,是弱音器,汗

喔喔!!!

這次要寫正經的空和比較正經的邪化達 哈哈~因為劇中達在吃了兩次果後戰鬥力應該是十幾萬 卡是幾萬吧,是靠生命球才贏的~哼哼哼哼~(?

達列卡卡耶~先去洗澡先~!

嘎啦嘎啦 網頁又好了 所以我又出現了~不過馬上要去睡了說~唉唉~嘎嘎,其實也想睡了~

W姊加油打文喔~

話說明天又是回家後在出去上家教,然後十點多回到家= =

早點睡吧~!雖說也不早了 汗

好辛苦啊上到十點..........我只有二四上課 然後已經事先將目前作業弄完 那旅行社又沒下達命令 就先閒一下.........

貌似wendy妹妹在呢。

嘿嘿,偷偷看到午夜老大也在,这个带披风的就是不一样,隐身也能看的出来ID。