中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

小風最近都是晚上不睡覺的趁人睡時打怪呢 每天都在過著奇妙的時差XD|||

小凤姐姐太强悍了。。XD。。。呵呵。。话说我服了stalin君了。。。。晕。。。有如此搞怪天分。。呵呵

大家好啊,终于等到中午放学啦,又可以来灌水啦,呵呵,瓦卡卡

天使不吃飯嗎@@

ss哥太有才了!八成是被江湖給悶壞了 汗~~

本來我打到666就要收手了
可是又睡不著,又打到了七百五XD"
我都半夜打怪,這樣才不會一直出現過多人挑戰的字樣囧"

我現在半隻也沒打 好懶啊 只想要用板子在那亂抹亂抹的~~~

我發現到,在幻世界可以天天向界王神領錢耶= =
以前還以為是BUG
每天可以領累績總縞費的十分之一
這算是利息嗎?囧

真的假的 每天都有錢可領?那我可以領到40萬?

昨天和前天我又各領了七百多元
上次發現到時,奇怪,怎麼一直收到四百多元(那時總縞費四萬多)
還以為你們評了,上報了卻縞費這樣而出現的BUG(記的那時我有說)
到昨天才發現到= =
這是利息吧...
W子要不要來幻世界看看你有沒有縞費利息XD(我在幻世界你可以瞬過來)

我剛領到四萬多|||真的有bug耶 那我去上報一下 汗= =因為最近我都沒有稿費了 耽區閉了

上報?不用吧XD
我到覺的這個BUG可以一直存在著XD+
這樣每天都可以領到零用錢(被打)

這是bug呀~~而且上報的話損失最多的是我XD||||每天少四萬 汗

縞費多就是有這好處
哇W子好好喔,每天都有四萬元的零用錢呀XD
我也想要(這一點更增加了我住在幻世界的決心XD)

上報就沒了啦|||這種還是去報下.......?不過百分之一其實影響不到啥 明天再去弄 今天懶了

搞不好這種BUG會刺激大家寫文XD(呀)
不過那麼長久的BUG(N個月前就發現到了)
二代有時間改嗎?(最近事情是滿多的)

汗 也是呢 因是1/100 如果稿費不多這bug也就沒意義 要大家努力的寫文畫圖?

最近BUG比较多,不过现在二代管理员都已经准备请辞了,没关系了

话说问个问题......种族的技能点是有了1点威望后自动有3点的吧????还是要去升级后才会出现???我拿了1点威望后竟然没有技能点...... =.=

哈哈哈~~话说我已经完成了....拿到是也~~~~不过貌似真的没什么用......

前面26点潜力.....加了6点熟练度怎么就变成9了呢?晕....不明......

后面的种族熟练度是一点二到三点潜力加的,所以26点潜力加7的熟练度也正常

不过最近有莫明其妙的掉潜力的情况,具体也搞不清了