中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

呵呵~反正起来也没有什么事情,我又不怎么玩 江湖了~所以无所谓了~~

不光是你了,现在基本上所有人都不必再玩下去了,没怪打的江湖那还叫江湖吗?

呵呵~怎么不合二代说一说阿???这个江湖现在是真的没有意思了~~

说了不知道多少次了,结果就是越说越变本加厉了。现在没人说了

还有半个多小时时间,

然后我就要去上课了,哈哈,

晚上再来。

33是在中午时间上课的?刚好是在午休和午饭的时间,我中午无聊的话再去凑杀人数吧

上课是在一点半开始,只不过我要早点去,

加上在路上花去的时间,12点出发差不多了。

那倒是, 不过现在不用去吃午饭的吗?我12点差不多吃午饭的

午饭已经很简单的解决了,

出去吃有点浪费时间,

我自己又不会做饭的说。

我中午一般也是比较简单的吃点就算了。一下子一上午就过去了,呵呵

見到33的簽名中還有弗力沙的 有人要用弗的頭像.........?

大家好啊,我来灌水;啦,现在有什么人在灌吗?33哥哥又做了新图啊```

这么快就到时间去打工了,我华丽地再发一帖就走人了。。呵呵。。。瓦卡卡

姐姐要去打工啦,辛苦的说```幸好我今天下午的课好,可以拿到做作业```晚上就```

karen妹妹回見啊 加油的打工......每天也都是好辛苦的度過呢

是啊,打工就跟做作业一样,都是辛苦的说```抓紧时间灌水```

現在我覺得寫文也很辛苦 特別是在我狀況不好時 根本不能集中

如果我通常寫文寫不下的時後
代表我沒有靈感
就會不寫等有靈感再寫
如果有靈感的話,就算精神不集中也寫的出來@@
我是那種想寫就寫,寫不下等有想寫時再寫XD

是可以寫 但是精神不集中時字會打得慢 因為一直想睡 如果精神好的話一下子就能打好幾千TAT|||

我剛去江湖看了時後快笑死了
現在變成大號通輯小號XDDD
而且不管大號小號,那個索隆都去徵了
果然被我猜中了
只有他會去接通輯,他就等著華麗的掉道德吧 = =(或等死)