中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

娜娜那個簽名幾乎成了你的身份證了呢 名字會忘記但是那張人設依然記得很清晰呢

在以前經常能看到娜娜的名字

那時我還不會灌水……(不是這個號)

嘻嘻,那从现在开始我就叫你终极哥啦~你应该是比我大吧?(如果不是的话我就直接叫终极了呦~)

我当然知道了,我记得我们还很熟呢,不是吗,你真的没恶搞能力了吗

如果現在要我注冊的話 我應該會注冊個和龍珠米什么關系的名字吧 還有偶名字當中的那個 . 是個敗筆> <

以下是引用娜娅在2007-2-11 11:59:31的发言: 嘻嘻,那从现在开始我就叫你终极哥啦~你应该是比我大吧?(如果不是的话我就直接叫终极了呦~)
剛剛看暸一下,好像比妳大幾個月hoho,那我就當之無愧啦

哈,听姐姐和发儿的话,以后要常来~而且不要换签名拉~很经典的图呢~虽然真人没这么可爱,但是很喜欢这样的图~~~~~~~~~~~~~如果真的能心想事成,就让我变成这样子好啦`

恩 偶也很喜歡這樣的圖呢 還有wendy姐現在的簽名 手捧愛心的布羅利也很可愛呢

是呀是呀~看到这样可爱的东西就会想:可不可以抓一只来养呢?最近比较萌落落殿的狗狗

wendy姐那個簽名是為暸情人節趕製岀來的吧

畫的挺完美的,善良的佈羅利

W姐真是瘋狂布羅利或者是布羅卡卡丫 好Q的樣子 落落殿的狗狗是什么樣子的呢 不是很清楚地說

被她本人形容为:穿着大白棉裤的猫............

不过好可爱好可爱呃~~~~~~~~~挺漂亮挺精神的~

等會去看看 那個網站上能搜索的到么 直接搜索落落殿的貓貓么 聽著那樣的形容反而更想看看了呢

大家好啊....都还记得我吧!

终于放年假了,明天要回家里面去过春节了.......好兴奋,,,我都有快九个月没有回去过了!

我也不知道呃...........可以去漫友的论坛看看

网址是http://www.comicfans.net

不知道能不能找到阿..........

恩 看來找起來比較困難額 還有娜娜的相冊是不是不是很穩定 簽名又顯示不出來了 還是我這邊網絡的問題?

没人理....唉!

马上去买包回去收拾东西准备好明天一下班就闪人!

哈哈......真不知道今天晚上上班的时候要回家的人都会兴奋成什么样哦! `......期待!

怎么沒人理呢,子龍啥時候來的,現在江湖的怪真難纏

估計和我們放假時一樣吧 興奮啊 不過我倒不是 因為無錫離蘇州近 坐T開頭的火車只要22分鐘.......><

阿,要走啦,舍不得呃.......过几天我还回来的~~~~~~~~~~

大家再见呃~抱抱,提前祝你们新年快乐哈`