中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

每天讓他緊逼的我都不得不來論壇跟她瞎侃

現在不知他又跑哪去暸

唔唔.......的确很危险啊.........(故作深沉)

等我的真正的、有些长的假期来临,我也要好好开动好好灌~~~~~~~~~~~

額 高2是噩夢的開始 那起碼得等到高3高考完了 才能開灌咯

娜娜 還沒放假嗎?我假期都放暸一多半嘞

接近開學暸都

发儿说得对............(痛心疾首状...........)

所以还有一年的时间我要消失一下............希望我能在考上好大学之后华丽丽的来这里灌水.........

恩恩 華麗麗的來灌~熬過去就好了 那是我一定也來捧場的 那我就積蓄能量到那時候大灌一場吧

感覺娜娜從初三就一直在忙呢 真辛苦啊 

恩初三就開始緊了 初中老師說熬過了初三就好了 但是剛到高中 高一學科多 都要當主課學 到了高二又壓得很緊 直到高考結束后才能稍微松口氣

本来也是...在上初三的时候光是每天发的试卷都有够你做的了!

还别说其他的什么咚咚了!

子龍頭像是哪部動漫裏的,我好像沒看過

其实现在想一想初中好像真的没什么深奥的东西啊(但是现在让我做初中的题我也未必能做对).............但是当时真的很忙.........

忘記子龍的頭像是什么樣子的了 毫無印象的說 大概不是能讓我印象深刻的那類頭像吧.....XD

我覺得初中時也很辛苦呢~每個階段都很累 有那時所需要忙的事

恩 就是這樣的 想來想去想不出來究竟哪段時間可以徹底的放松呢

为什么啊

我坐不了宇宙船啊

我有1300龙币啊

这个问题啊,你领了钱后,重登陆,就可以做了

那個東西我取岀錢刷新5分多鍾繫統材能反映過來

我這好卡啊啊啊

目前大學似乎是最輕鬆的 比起來

wendy姐還在哦,妳那邊是幾點嘞??

唉~~~~~这个时代啊~~~~~~光发红包楼主就该累死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~