中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

有两个人在已经很不错了的说……

以前就我一个人有时候来晃一晃~~

不过现在应该会有很多人吧~~

呵呵,我们班讲评试卷都要上公开课……而且有300+的老师来听……不只是一次两次了……

话说俊和兄也来了的说……

不知道还有人米?早上起来的第一帖……

不知道今天会不会热闹的说~~~

有人在就短消息密我好樂。 我會第一時間趕來的

同志们都好闲的啊……

羡慕ing……

咱只能晚上行动了,话说还要做图~~~

好平靜的水區,今天我是第一個水的,人好少……

最近人似乎一直不多的呀。

怎麼了都,都忙著呢?

不知道的说……额一直都是闲着的……

不过呢,有游戏玩还是能够打发点时间的说~~人呐,快来吧~~~

人貌似一直不多咧、、 和我印象中的差好多、、

话说都没人来灌水的说……论坛咋这么冷……

今天是悟天哥哥的生日呢~~~祝他生日快乐~~~闪人咯~

恩,上来冒个泡,话说咱正在被疯狂弹广告网页残害中~~~~~

最近该考试的都应该考完了吧,我们下周一悲剧开始,考完没两天就又要上课了TAT……

羡慕你们这些可以放一个半月假的同学~~~~~

放假倒是总想着找事干。。上课还总想放假。。好纠结

可惜哇~~这么久了都还没有翻页……

不知道要干什么了的说,冒个泡泡就闪人……

又是半天过去咯~~

嗯,增加一贴,今天快结束了啊~~~~

话说离期末考试来袭剩余两天~~~~

为什么 这里09 10 年 的新人好少了- -

哈哈,。现在论坛真冷清。

额还准备在这个暑假大灌一场呢……

结果没有人灌水……看来只有等以后咯……

不过这个以后呢……也许是三年后=。=

最近灌水的热情少了很多啊~~

不过主要是水员少了很多……

赶紧顶啊赶紧顶! 谁在啊?  老子突然想灌水撩。。

还是这么冷清……不过,楼上这位……请注意你的言语=。=

不知道大家在干什么来着……貌似都很忙呢?

放暑假了~~~好开心~~才怪~~

再多10几天又要补课了~~晕啊~~~