中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我一直没走到。只知道异世界能到萌,冥世界能到异世界。其它我一直瞬移嘎

我有一个任务,叫我找水母皮??

是不是就是打水母啊??

可是他总是逃跑哦,

即使打死了,也说行囊空的没有东西啊,怎么办??

嗯。应该不是宇宙里的水母。应该是神秘森林的水母、话说很难找到的。其实奖励也没什么啦

那个水母皮是需要打神秘森林额定深海水母才有的,战斗力好象是40多W来着

而且这个水母皮是转三眼族的关键物品

可惜我战利品里没有,要不然可以送了。现在有一些战利品,囤积在那里呵呵

现在我想可以试一下咒语了吧...

哈哈,Ricky1ZH能让我试一下你吗??呵呵

霍乱君要试什么咒语?

对R试啊,弄不好被反挂了就郁闷拉

对着怪试下?笑

汗。你想试我还试不到呢。

我们不再同一个世界啊。只能同世界的。除了瞬移的咒语

我的战利品我都不能用的……真是郁闷了哈哈,那R有没有什么等级低又不要的战利品给我啊

哎.........我十分需要内力呀......

我的内力超不足..........

不过....非常感谢R兄的帮助...........

不知道聚集到70以上要到什么时候.........

我还有个弗里萨的残肢和灯笼,不知道有什么用,最有用的还是那水母皮了

呵呵

to 小淘气。。聚集40以上就够了。。生命之花是要等到70以上,然后对着对方瞬移

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-7 16:13:34的发言:

呵呵

to 小淘气。。聚集40以上就够了。。生命之花是要等到70以上,然后对着对方瞬移

这样我聚集的就足够了......... 就麻烦以下R兄把PK打开........ 谢谢了.......我去把药钱付给你.........

水母皮??我要哦,能给我吗??

我有任务,要水母皮啊!!

对了怎么看咒语是什么?

水母皮我本来有一个,不过被我转三眼族的时候用掉了

咒语啊,,那就用试的了..

嗯,只能试试了,一般都是攻击用的。
我没有水母皮。好像打过深海水母,不过没得到。鸟人的那个任务也是,魔龙杀了没战利品

怎么还是不可以啊?显示说操作失败: 产生错误的可能原因 魔法咒语无效或者精神力不足~

我精神力是9,太少了吗????

有来了个小白骂人么……应该已经被处理掉了呵呵……我还以为只有百度有

必杀气的问题。最好蓄满到50然后再测试咒语。呵呵,其实一开始普通攻击也和咒语差不多。。

刚才R兄给的东西全部用掉了……结果什么都没有发生啊……呵呵呵呵