中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

因為眼都凸掉了 xdd

哈哈哈 那就等幾天後再改改看@@

畫時我也覺得好多@@都不知要怎麼畫了otz,六翼純粹是取那力量,畫面上好看還是一對羽翼就好了@@太多那比例超難畫||

是指大師班的嗎,加油啊!!辛苦呢!因為上次我媽回去幾乎都在照顧那些表弟妹 搞得更累 所以就我一人回去了@@

剛睡醒懶洋洋吃冰中 等下去洗澡 再來寫文XD

XD

等突然想改的時候改XD

還是一對比較順眼@@ 我之前看文還以為真正的天使有區分翅膀數 結果我都不知道@@@ 結果不是嗎........?

嗯嗯@@ 汗 原來是這樣 不過W媽不會想回去啊@@ 還是覺得寧願就待在美了@@ 拍拍

加油打打XDD 我們都要加油@@ 

----

被那蛾弄得好汗啊|||話說好久沒去youtube了@@@@@@(真不像我 汗

好像傳說中是有分的,最高是六翼@@ 然後也有四翼 甚至還有無翼的 汗~階級高翅膀就會多@@拍拍~!

我媽覺得還好耶,想說以後就要回去了,再多待一下也沒差 汗

嗯!不過這篇打得有點苦手說XD||目前才打了一千五百多字@@

那去那晃看看XDD?

原來是這樣@@ 剛剛整理照片發現教堂裡面畫的天使都是要嘛沒翅要嘛只有一對@@

喔喔@@

拍拍 為什麼會苦手呢@@ 對我來說這樣也打了很多了啊啊@@@

晃過了 邊晃邊亂唱歌@@@

繼續弄照片然後去洗刷@@

是在網路上或小說漫畫中看到的,所以真實性是怎樣也不知道呢@@

卡在心理描寫那.......等下再打個一千多字就先發出去 嘎嘎XD||

哈哈 唱歌好啊 可紓發心情呢~!現在應該還在洗刷吧 嘎阿@@

扯不上话题……但一定要发到帖……所以请大家54……凑字数中……

最近江湖的怪的确越来越XX了= =愤怒之后基本上米办法打饿= =郁闷ing~

偶这边还没怪的说……话说准备上补习班了……9:40就要出门貌似来不及了……

现在交通应该还好吧= =如果是9点以前出门的话估计会堵死的= =今天高考最后一天了饿

我這速度好慢啊啊 繼續打文 晚點再來讀書~”~

高考是兩天結束嗎@@

今天不是高考的最后一天。。。

呵呵,正逢端午节,所以交通其实还好,不堵车。

小r好啊,考試辛苦了!那是明天還有一天嗎,加油呢!@@@

端午節快樂XD

偶还以为今天是高考的第二天……话说我昨天问了一下老师她说中考最高分是900分的说……

好冷清啊,我来祝大家端午节快乐XD,各位慢慢玩,慢慢玩。

不曉得小P今天考的怎麼樣@@ 明天加油啊!!

剛睡醒沒多久@@ 上來發一帖然後去不像團契的團契@@ 為了粽子 嘎嘎 希望他們會做

下午考英语,应该还有半个小时就结束了吧= =不知道明天还考什么饿

出門去@@ 小飯反討論區有空看一下@@ 是沒有搗亂的啦 不過有那種一點點水的就是了@@

大家掰~~原來小P前面是中午回家吃飯上來一帖@@ 英文應該很ok 他英文蠻不錯的@@!

0 0在听天津的听力……说的好慢哦……一点都不像我们的练习题BURABURA的不知道在说啥= =~~~啊啊还被整点报时打断了= =!

呵呵,那当然了,话说高考听力中间隔的时间还是蛮长的。话说这次听力我听的时候第一次冒汗。。。紧张了一下

r回来那屈原大叔有没有保佑你那。被tf论文题目什么

大概是关于灾害的把