中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

修重力。。对了,都差点忘了呢。

为什么要过26天呢。我家爆竹还是准时燃放好了

貌似最后一分钟进去了大概我进去变蜥蜴了。。被蜥蜴迷tf。。。喵喵

呵呵。话说看到你也参加武道会了,没敢主动攻击你的说呢。今天主动攻击有分数了

囧...进去后攻击了J两次....然后反击TF了.......

话说BOSS是蜥蜴...杀死她....一次是不足够的...机遇再来杀...哈哈哈

其实蜥蜴很可怜连考场都不让进。。直接剥夺考试权利。。最后还要被保安赶出去。。喵喵

呵呵呵,其实再不被淘汰的话我就要动手了饿,因为分数多。邪恶八

哈哈哈哈哈,小天天好像萌上7788弟弟写的文了...那个很恶搞的说额~~~~口年的蜥蜴.......不过它的样子...真的很欠揍额......

。。。。只是看到蜥蜴就想到那个文章。。。被tf。。不过写的真的不错饿。。喵喵

继续插楼请勿打扰

话说发现爆发到15秒之后,再爆发的限制就不变了呵呵呵

啊...么明白R的意思...怎么说...就是15秒内不能连续的爆发???

哈哈哈哈,那个文确实很搞笑的说~~~当初第一次看也被笑到

呵呵,就是爆发N次以后一直是15秒内不能攻击了,时间不会上涨了。话说我也有看过

额.....还是不明白什么意思.....是说爆发到一定的程度后攻击间隔变长了??

那个文..看来真的很出名了....

嗯嗯,一开始是5秒内不能攻击,然后时间随着爆发变长了,最后到15秒就再也不变了嗯呵呵呵呵呵。话说是啊,还有稿费

其实我也想写文的不过文采不怎么样。。不知道会不会0.0001一个字。。。被tf

哈哈哈,这文是上次和他一起玩漫画大乱斗的时候杀个怪时他一下来的灵感...回龙论就写了这个文.....

额...难怪我上次是17秒不能攻击.....囧

汗啊!没有考试发帖都没有感觉啊!灌水的积极性不高了!

呵呵。话说我也想画画。话说脑子里出来的画但是画不出来的画算不算?被TF

继续努力灌水啊!马上就是帝5点威望了!不过貌似没有用啊!

不屈弟弟晚上好啊~~~哈哈哈,话说么到暑假就开始上论了???今天总算遇到次...

为什么发帖速度那样快....二代才发完帖不屈就马上又来发帖了....

嗯,是啊,第六点威望才可以呢。话说发帖号吃力饿。不知道暑假还会不会多发呢呵呵