中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

以下是引用J在2008-4-6 21:41:00的发言:

因为不能在熬夜了,不能与年轻人比了呀

我那风格.....其实很汗,老是喜欢与别人做对......会被K的吧@_@

拍拍~話說J的照片看起來跟實際年齡不符 不會啦~那種風格很有趣~XD(突然想到悟天哥昨天一直在那裡講炸雞,不曉得他後來有沒有像W姊說的那樣,夢到我衝去猛掐

喜欢与别人作对的风格,感觉上我倾向于两者之间。炸鸡,这几天一直吃,都成惯例了,周末一次。

J

那照片......汗,,,,是装的结果......

话说R今天这么晚睡啊?

要认亲么?

呵呵,星期天的晚上不习惯早睡,因为昨晚和前天晚上放假的时候都很晚呢。

认亲好

嘎嘎嘎嘎~~~蛮晚了还有蛮多人在的说嘛~~~

RICKY明天不上课的吗?

刚刚看到二代发帖的武道会场地了~~~哈哈哈

嗯,上的,只是睡不着。希望我星期三能来啊呵呵,不知道魔凶星那次能不能来,BOSS弱的花呢就可以干掉它了

估计还是那个蒜茸JR吧......

那个地方是魔族的主场...上次用个魔族的马甲试验了下.....果然非常强悍的说额....

是么,话说肯定就是他啦,哇卡卡,我希望再干掉他一次。记得第一次出现主场是那美克高原,那时候BOSS没减过血,这次就算正式的了

J

魔凶星,看来是高科技的地方啊

话说R要认什么呢?老挂着同个人,.换下也不错,不过要是被小羊弟弟看到了,会很郁闷吧,汗.....

只知道那里的BOSS比较好打。星期五的花就可以参加。认什么就随便了,我都没关系呵呵。

这个。。。来灌个水吧。

说实话真有点不习惯呢,看来是得有个过程啊。

J

过程有要有的......我还在适应中...汗

话说97晚上好啊~~可以这么称呼吗?MS我的年龄真麻烦

看来晚上人多呀,QQ上我同学还在。那个话说签名博客的图片看不到了呢,叉烧包。。

J那个....汗...其实J作的已经非常好了..哈哈哈

穿着披风的97哥哥好呀~~~~~被TF.......

en,短笛的披风实在是太帅了,不知道当初是怎么弄出来的。

额...发现RICKY是么血状态....

话说说的是那个图标怎么弄出来的?还是什么?么明白意思

以下是引用J在2008-4-6 22:55:53的发言:

过程有要有的......我还在适应中...汗

话说97晚上好啊~~可以这么称呼吗?MS我的年龄真麻烦

没关系没关系,怎么称呼都行。 貌似你的真实年龄非常大吗? ps:悟天弟弟好啊。呵呵披风的97啊。

嗯,喜欢这样的血状态,每次被淘汰后只吃颗小还丹,节约呵呵。

那披风啊,嗯,当初老鸟灵光乍现想出来的吧

97哥哥问女孩子年龄是非常不礼貌的行为哟~~~~被TF...

话说...J貌似和97应该是差不多的吧.......再F.....

明天武道会报名就又能自动满了,...XD

J
以下是引用zealot97在2008-4-6 23:03:36的发言: > 没关系没关系,怎么称呼都行。 貌似你的真实年龄非常大吗? ps:悟天弟弟好啊。呵呵披风的97啊。
好,那就不客气了呢, 话说我是79年的,MS比97还大了一岁,真的刚好一岁,生日就差了5天,所以说我的年龄很麻烦@_@ 话说....我不在那个女孩子的范围,,没什么的,年龄这东西,