中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哈哈哈,不会尖叫...会很平常的说....水区怎么又差了那么多帖?然后就说来平衡下,再打上要说的内容...

我记得我看过水区差距最多的是3页呢,后来就一直在少的那个水区发帖子。

哈哈哈,为了增加帖子数不去管那么多~~~~小风看到这话要把我TF了......

RICKY打算什么时候下?

再过15分钟吧,现在还在发信息呢。星期天不习惯早睡呀,生物钟有些乱了。

J

一直考虑是来这区发帖还是不发呢?

不知道两边可以最多差多少

卡卡卡,再乱也比我好的多额...=.=||

15分钟?.....汗..快了...要抓紧多灌些..哈哈哈哈...被TF.....

反正我会一直跟帖的说,所以要仔细考虑。话说,发,还是不发,这是个问题。。。

J又想要.......TF....TF啊.....

话说J可以试试看最多能弄到差多少页来着...不过离谱的话小风就真要尖叫了,哈哈哈

嗯,15分钟的话也不知道到时间真的会不会下呃。我一向是周末开始生物钟紊乱饿,然后平时调整。循环中

哈哈哈,偶是天天要座飞机额...时间更混乱...没有固定......估计以后挂的也快...哈哈哈

看到姐姐和JE出现了~~~~

差太多帖了 過來平衡下

剛剛做夢一直在考試之類的 天啊 才剛開學就在夢見期末考

天天飞机饿,我一共也没做过几次呢。话说觉得活太久了也不是很好呢。我们也快考试了

额..姐姐早哟....么想到姐姐比小风姐姐先上的说..哈哈

汗....因为考试压力大...白天想的多了晚上就做梦了吧?...被TF....

考试多了就麻木了饿,现在是每周3次考试,老师也不怎么批的说,就是单纯地考饿

额...太可怕了额....平均2天就要考试一次.....老师是根本来不及批吧.....汗....遇到我这个坏孩子就乱做了......被TF....

en,我也差不多了,一般是挑着题目做的呵呵。话说就是这样,老师也是挑着讲几道呢。我是表明上好的坏孩子。。TF

W姊早安喔~

剛剛照了一大堆老爺爺的照片~@@

再一下就要講skype了~

高三考試當然多的啊~記得之前高二就已經每天考了||||||

其实觉得高三的生活要比高二轻松,不知道为什么,大概学校把时间都留给我们了。现在都高三了,我还肆无忌惮上网呵呵,唉。

大家都好唷!

為什麼要拍一堆老爺爺照片呢XD

高二啊 還沒高三累,高三時上課都得晚一小時下課= =要讀的超多 高二還輕鬆點 而且分組了,不需管自然科,狂背就行XD

......我的高三...在干什么捏.....初三...又在干什么捏.......仔细回想下貌似偶没有一个时间在作正经事情额....汗.....真是已经无药可救了......

老头子的照片?干什么?