中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

現在衛視中文台正在做GT = =
(貝比篇)
貝比的中配好娘(汗)
竜呀,可以挖他以前的畫上傳過去呀XD
他以前的畫個個是極品呀XD

她的站也有和日站做連結的說~也有在da發 不過沒啥時間宣傳|||

希望功力大增啊啊啊~~

SS在通辑自己?很好玩哦,现在大家都是穷极无聊的了

呵呵~现在江湖改的好复杂,不如去玩网游了~呵呵~还是认为江湖简单就好~

现在的江湖已经不只是复杂了,而且已经根本没意思了。这样子真的不如去玩网游

吃个药不能吃,复活也要跑去找人~作飞船还要等好几个小时~怪物有的很猛,有的很菜,不知道是什么级别的~不知道怎么打~~~

快要睡死了 過來灌水醒醒

這幾天只要一寫文到這時間就陷入睡神狀態,死定了- -將來上課大概就倒在課堂上掛掉

怪物猛都不怕,你还不知道前段时间有几种怪,技能太变态了,会吸人战斗力的,一交吸掉百分之三的战斗力

那个,咱们就不要再提这个事了,

之前已经聊够了,

还是聊点别的吧。

那倒是,不过灰衣不太了解,所以我来娓娓道来,如数家珍,感觉不错

让江湖永远活在我们心中吧,

现在此江湖非彼江湖了。

现在的江湖已经不能叫江湖了,仅仅只是一个可以去转转的插件

只要看到我们三人在这里灌水就知道了,

我们三个人都不去江湖了,

可见江湖已经无法待人了。

没什么好说的了,估计就是魔二代不做管理员了,情况还是差不多的

汗,放学回来就看到如此场面,可以体会到什么叫做真正的华丽了。。。果然我的华丽和那种“华丽”不能相比。。。汗。。呵呵。。

karen最近的华丽就是非常华丽的挂掉,哈哈。

你快可以赶上小风了

汗,我也不想的。。。现在不敢玩了,要不然我迟早会被终极哥华丽地砍死。。呵呵。。。瓦卡卡

rain妹妹还要加油杀怪啊,

好像已经被小风追上了,

加油吧。

33哥的头像很可爱啊。。呵呵。。很好玩的说。。小凤姐姐太强悍了,我都不敢怎么杀了。。。要不然我的,终极哥现在每天都在帮我复活。。呵呵。。突然想,今天还是华丽地挂一次。。瓦卡卡。。。(本人爱恶搞,呵呵)

其实karen可以用热血的,你不会说没有潜力吧?热血生命之后,基本上就不会挂了