中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

那時還小
可是被割的那順間太快了,所以完全不感到痛
不過被割掉的橫切面從細血管裡慢慢了流出血了
我爸媽急著在上面上藥粉邊說不要讓血流出來
本來不痛的,上了藥粉後,超級痛的
因為痛,所以愈哭愈大聲
之後送醫後,醫生上藥完全不痛囧(還涼涼的)
二十年後,我這個疤已經縮了很小了,現在只有直徑一公分而已
我們這裡的颱風已經從輕颱變中颱了
今天中午力量最強大XD

.........哈哈哈~~好啊~~大好~~~是我先瞬移去姐姐那呢还是姐姐瞬移先来我这??或者基牛的互换身体???

话说姐姐那么喜欢下雨吗?

說到下雨,我就是下豪大雨的時後出生的呀XD
我不喜歡毛毛雨和小雨,感覺粘粘的
不過我喜歡豪大雨,淋起來超爽快的XD(喜歡淋大雨的感覺)

弟弟你只要將那雨雲给打包給我就行了XD

我出生的時候下大雪,因為是在美中~~~||

.....我出生的时候是大热天......37度多.....晕.....

话说姐姐收好~~打包的乌云来了~~~

小时侯我也有被夹掉块肉...手上的...那时调皮去被大铁门夹的.....现在巴还是那样...没什么变化.....

本來想早點睡,不過又看看現在五點多了,快六點
算了,多打幾隻怪好了XD+
看看能不能撐到七點
再叫寶寶起床

= =你們喔 都不睡的吼唷!真是........該怎說呢||

烏雲在半路上不見了,現在還是大太陽啊啊~淚~~~

我去看看馬甲的寶寶怎樣了XD||

我每次哭或很傷心時,都會下大雨呀XD(我是雨女)
我最怕太陽,被照到就會無力~"~(也超怕熱的)
我不能活在沒冷氣的地方(滾)
就連冬天都機乎穿短袖的XD

我怕冷又怕熱,不喜歡太陽,曬久皮膚會敏感,眼畏光,不戴太陽眼鏡出門我就是瞎子

有時後太陽太大,我又要騎車的時後
我會盡量靠邊邊騎,然後,閉上雙眼XDDDD
每隔幾秒半瞇開一隻眼後又閉起來

這樣很危險吧|||直接戴眼鏡不是安全點嗎 汗 那樣閉眼容易撞車

我懶的戴墨鏡,而且騎腳踏車戴墨鏡怪怪的(汗)
所以機乎出門都懶的戴XD

我是已經習慣了,幾乎從高中開始出門都要這樣戴,所以人家看不到我的眼神 啊哈哈~

GT看了不止一次,不過還是不習慣貝吉塔的頭毛呀XD
尤其被貝比附身後,頭毛變白了,聲音變娘了(汗)
更不習慣囧"
PS:布拉長大後不錯看XD+

说到眼镜我忽然想到要去配隐行眼镜~~~这次配一个眼睛蓝的一个眼睛红的~~~呵呵~~~COOL到掉渣~~~

没事~~不用睡觉~~~我们是夜猫一族~~

原來被貝比附身後他就變娘砲了.......

啊 那樣的隱型眼鏡很酷耶~不過我媽不會讓我配 她會說沒近視配啥鬼的

我有一個朋友,他都上網訂
他有在美國的一個網站訂寫輪眼的隱形眼鏡
台幣三~五千元左右呀囧"載了二年
美國的那個網站,還有賣貓眼的(他也有買)
其實台灣有賣鮮紅的,不過好貴= =(二千多呀)
我買的都是綠色和茶色,比較便宜XD(而且也滿明顯的)
我還有買過藍色的(COS賈修裡的雪莉用的)

我沒近視買了浪費 .......雖說那可以用作裝飾用的 不過據說那對眼不太好 偶爾戴戴還ok啦~因此我只有動腦筋到太陽眼鏡了

飘过阿~正在写作业,一边听歌,一边罐水,一边写作业~呵呵 ~快成超人了~~

wendy姐姐好啊!!!!shake也好啊!

怎么灰衣还没有复活?舍不得18点道德?不过现在的江湖复不复活都一回事