中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

所以下学期就特别的短,当然今年的寒假也就20天。

短一點也許比較好吧~上一下就結束可以玩了呢

明年初三,学期一短的话班主任肯定要出鬼主意了

可能暑假會變得更短= =然後要你們去補課吧

今年我们放假放得异常地久呢..........据说是上面下了文件的,我们才放假了

可是学校一定会想办法剥夺假期..........

娜娜好久不見啦!現在是......高一了嗎?

是吗,我们的学校也一定剥夺假期的说,学校太没道德了啊

嘻嘻~姐姐抱抱,好久好久不见了呢~~~~~~~~~

现在是高二啦~~~~~~~~不过很想回到高一的时候,因为没太大压力吗..........

娜娅姐,你为什么就不抱我啊,不公平啊,不公平啊

不是吧,澤粱 好色色哦hoho

我都來暸妳也不打聲招呼

啊,我的灌水好友:悟空来了,你好啊

我隻能在這待一會暸,最近法院沒人管嗎?

wendy姐去判判啊

呵呵,因为不太熟悉阿,很久没来,好多人都不认识了(躲在角落里画圈圈............)

不过泽梁的嘴还真甜,但是一下子出现好多人叫我前辈、姐姐还真是不熟悉...........好怀念以前哥哥姐姐们都在这里的时候,被人当作小孩子一样宠爱是很开心的呃~现在想想,来的时候上初二,现在上高二,想小也小不起来啦...........

相比之下還是比較喜歡高2呢 因為高1文理都要當主課來學 高2分科了相對負擔會少點呢

以下是引用娜娅在2007-2-11 11:56:35的发言:

呵呵,因为不太熟悉阿,很久没来,好多人都不认识了(躲在角落里画圈圈............)

不过泽梁的嘴还真甜,但是一下子出现好多人叫我前辈、姐姐还真是不熟悉...........好怀念以前哥哥姐姐们都在这里的时候,被人当作小孩子一样宠爱是很开心的呃~现在想想,来的时候上初二,现在上高二,想小也小不起来啦...........

澤粱 這小傢伙材5年級(據他說),新一代水王

呵呵 年輕的時候做什么事都會比較帶勁吧 忽忽 但素偶也米覺得偶老.....XD

现在的小孩子都好强悍阿..........当年的子龙也是一样呢,超能灌水的..........

要多多灌有益处的水才好啊~加油呃~

我却实是读五年级啊,真的啊不过,叫我水王,太抬举我了啦

我都快讓澤粱給我纍吐嘞,把我灌死暸

他要不來我帖子數都上不去(不像讓澤粱超過我)

仔細看看你們之間帖子也只差一點點了 恐怕很危險地說 咔咔