中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

樓上的帖子已是多天前的物事了......

考試完畢,想來個夜不歸(就是沒可能....)

没事过来看看,还真是冷清呢,唉,有谁在聊聊天

冒个泡先,话说KAI的62怎么还没出?正好今周要下MP4格式的看,上周在极影忍受不住悲剧的下载速度看的在线~~~~~

大概论要做什么别的片子先吧。。。改62的剧情也没啥特别期待的。。。短笛辉煌下而已。。。

今天仍旧冷清,挂下改62中,话说真RL居然有个人私自转载冒认原创,我看来该采取点措施了~~~~

再过多3日终于到毕业礼了,真是好不舍得初3的同学啊~~~

有一段时间没有来了,结果都已经翻页了的说~~

话说大家都考完啦?终于可以好好灌水了的说~~~

提前进入暑假。。。外面现在下着大雨,Q上也没人,来论上看看情况如何。。。

呵呵。 。 。

看來真的沒人啊。 。 。

這裡怎麼了呢?

呵 。 大家看起來都無精打采的。 怎麼搞的? 來灌水啊

额、、、我们放假无望……(高3者)

周五放半天加明后两天休息,对我们来说已经很难得了……

。。两个楼都来逛逛的说…

让我想起了过去了,愧对龙论啊这么久没来。

....汗,最近可能因为改也要暂停几周的关系来的人更少啦。。。总算有人来说句话了

你也快要下了吧的说。

为什么每次规定9点半左右就得睡觉…到了初中竟然还是这样。

9点半下线,洗澡,折腾个差不多半小时,10点,直接睡觉。。。算是比较科学的生物钟。。。最近还要看球呢,所以更要这时候了

等会儿我估计也要看了。

好久没看球了的说都在准备考试…结果给我考这种样子。

灌完今天最后一帖。。。下了。。。结合好好在各个区逛逛吧,顺便文库有人转来一大堆帖。。。你想想怎么处理吧,我没来得及删

话说我回来啦~~~

结合和安培拉好哇~~

不知道大家在么?正式放假了的说?这下论坛就可以热闹了呢~~

以下是引用安培拉在2010-7-2 21:39:23的发言:

灌完今天最后一帖。。。下了。。。结合好好在各个区逛逛吧,顺便文库有人转来一大堆帖。。。你想想怎么处理吧,我没来得及删

话说文库区的版规不是有一条说一天转帖的数量不超过几个来着……? 话说昨天帖子数挺多的……今天继续加油吧……

话说楼上这位哥哥?还真是努力的说……

不知道要干什么了……灌水没有人,不热闹的说~~

额、、、其实是想早点把兴奋度降到50%以下~~~

不过目前看来只有我们两人在了~~~