中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

大家都好,就是人比较少。。。杀人游戏?好主意,反正这个暑假空得很

嗯…好久没玩了。都有1年了吧。

当时好像还是暑假…真的太快了,去年的暑假感觉还在昨天现在又时隔1年了的说。

这两天为了打发时间天天跟同学出去游泳,虽然自己也不是很熟练。。。12号开始下午要出去上课,不过因为作业少依旧很空。。。

我们升高二由于要重新分班换老师的缘故就…没作业了。

不过我忧心忡忡的..

。。。努力想办法维系吧,通过手机啊QQ啊什么的。。。恒心及耐心是十分重要的

这边终于翻页了的说~~帖子数缓慢增长了一学期都没翻几页……

话说大家都在干什么的说?冒个泡泡闪人先……

是呀,年初的时候这两个水区就存在很久了,到现在居然才3000楼……

大家热情不再啊~~~~

不是灌水热情不再,而是应为大家都在学习……

没有时间来灌水的说……话说现在应该好点了吧,都放假了

大家都昼伏夜出,今天看看能有多少贴,嗯,话说家长已退散,可以玩得很嗨了~~~~~

好久没有来水区发帖子了,正在等待看德阿大战。

话说睡觉之前先来灌上两帖先……

不知道大家都还在聊天么?为什么还是怎么冷清呢=。=

终于终于终于考完了!!!

话说大家考完了好像也不怎么上的?

就是因为没什么人才不上来灌水啦=。=

如果人多的话,额就会回来的说~~~我非常喜欢凑热闹=。=

我 现在可是闲人哦。 。

大家都什么时候上啊? 大家来灌水哦、 我贴数太少了

本人昼伏夜出,周末行动~~~~

暑假么,还能有些时间,高三以后时间会更少,不过肯定会常来了~~~

繼續信一天的生活 ~~吼吼

相信今天會更嗨!!

貌似没有人灌水的说?

这一天又要过去咯……不知道有没有人在呢?

来灌上一两帖子就闪人~~

呃……上一个帖子竟然是7月5日的……

话说我也放假了啊……怎么还没人……

难道我不是人=。=

就是因为没有人灌水啊,难道我连帖子灌?

话说都放假了,为什么没人灌水呢~~~

也许有些校放的晚吧……额,提到放假我又悲剧了……

话说现在急迫等待改64……