中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

塞雅人要潜力和威望+熟练度,人类种族的机遇一点也不好,

10个字.离20也差的太远了些啊- -

为什么今天的场地是地球七海,,我特意弄够1W6准备去租场地的,泪下

嗯。今天97哥突然有兴致举办了一下武道会,水区他也发帖了2个,那时候我正在游戏中。。

所以只好明天啦

Ricky1ZH,你看我成功了哦,

成功的完成了这次修行动作[经验+1]

您的等级提高了! 生命值提高了4182点! 体力值提高了18点! 潜力值提高了5点!现在可以加熟练度了啊!!呵呵

以下是引用夜妖在2008-7-7 14:53:15的发言:

10个字.离20也差的太远了些啊- -

为什么今天的场地是地球七海,,我特意弄够1W6准备去租场地的,泪下

我吗?我写了26个字啊,比10字多16,比20字多6字

呵呵。应该只能加1点熟练度吧。不过能有潜力还是不错的。呵呵。我今天就练了1级

有点开销不足了,太难了,比打怪难多了哦

我记得以前很容易的呀,可现在......变化真大啊

人类一级就6%纯熟度吗……那不是比龙族还厉害……应该是2级才有的吧……

应该是2级吧。

不知道霍乱看到没有。点数的问题,在上一页应该有嘎嘎。接近10哦

2级就是魔族好了哈哈……我才用的……赚钱超快的说……继续玩游戏去了

这里的人还是很多的嘛

不知道还有不有人陪我聊

路过.......飘过........被TF..........

呵呵。话说我也是边QQ边逛论坛的,今天争取能拿到威望。然后速度就慢了嘎

现在又不能练重力室了啊!!

打了这么多次,没几次是成功的哦,起死我也.....

难道本来就是这么难的吗???

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-7 15:29:44的发言: 呵呵。话说我也是边QQ边逛论坛的,今天争取能拿到威望。然后速度就慢了嘎
哎.....我的威望还放在冥世界呢....... 一直都坐不了飞船很着急啊~~~ 我也把Q挂着的~~

点数接近10或者等于10是最好的了。练重力器的时候。。

嗯。有1点威望不过还好升级过了的呢。到时候去冥世界,走大富翁回来好了

那重力我都不知道要怎么练了,一直狂失败,还是在点数是10的情况下,默

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-7 15:35:21的发言:

点数接近10或者等于10是最好的了。练重力器的时候。。

嗯。有1点威望不过还好升级过了的呢。到时候去冥世界,走大富翁回来好了

我感觉我有点老了...... 重力都不知道怎么练了....... 真倒霉....用大富翁走不出去

我练40的重力也这样呀,不过练30的时候还可以都可以成功的,不知道怎么回事哦!!!

以前的稿费怎么看的??我忘了我有多少了

嗯。幻世界好像出不去的。。冥世界可以出去。到时候就可以回到异世界了。

稿费的话,短信给短信服务中心吧。置顶里有个帖子叫论坛新增功能,看看

究级悟饭还说从幻世界走到萌世界……很好很强大……我也想走到啊……