中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

又没叫你跳江让你在高出感觉一下高出的感受怎样就算摔下来也不要紧

哥哥会接住你的放心把。。喵喵

小天天原來是喵喵@@!在動物群都不知你的叫聲是啥 哈哈哈(被TF

那个群很混乱啊只是打了个招呼而已那孫悟天☆修★名字很可爱把。。被tf

哈哈哈 話說小天天知道那種星號怎麼用鍵盤打出來嗎?@@ 

某老天天因為你改成那樣的名所以就跟著改

貌似要看什么输入法如果是那个智能abc貌似v+1~9貌似就会有了补个很麻烦了

断网两个小时....我想到长宽公司放个炸弹......

太可恶了啊.....为什么老是这样.....TNND.....

貌似小天天已经下了....明天见了额....囧

我的网络向来很烂,ping(延迟)都在100以上,简直是一种折磨啊。

我今天下午其中一個usb整個壞了@@ 然後電腦被迫關機@@

雖說中午吃的超級飽 但現在還是會餓@@

汗了 土耳其人怎麼話這樣多|||

拍拍 中東國家的人比較愛說話? 汗@@

小天天說話感覺和偽空空有像耶@@

他們是長舌的 還是說應該是大聲公=.=|||

小天天講話沒有標點符號@@@

相處久了會有一部份像到XD

哈哈 我在論中灌水懶時也沒標點了 有時會有XD

中東人是奇妙的 從未瞭解過他們@@|||

囧..明显就是抄袭我的........

不过喵喵很可爱...

说回来今天看到好可爱的小猫额

小貓啊~~~是狗狗貓嗎 像狗狗一樣可愛的貓XD

比起喵喵 我喜歡嗷嗷或嘎嘎叫XD

不過小天天的字通通連在一起@@

不想了解他們=.=|| 變態不少........雖說重大新聞都是奧地利人本身哈哈

我今天有看到好小好小的狗狗@@@@ 估計比板板還小@@@@

奇怪的人就當作是稀有動物看就好~XD

可以摸嗎 可愛的小狗狗XD

小天天是黏在一起?等下看看去 嘎嘎

發現很難得從早到現在都在弄作業的@@

超小的 那主人還沒有繫繩子 讓他自己走@@ 很怕會被踩到@@ 要摸要蹲到地上去@@ 感覺那種狗有點像吉娃娃 但是又比吉娃娃更小@@ 新品種?搞不好會流行起來 這個禮拜總共看到兩隻那種的@@

好想要養寵物啊><

拍拍 可以休息了@@!!

我喜歡大隻的 太小隻容易被踩扁XD||不知是啥新種類的呢~@@

我想要養寵物啊啊 但要生化的XD(?

嗯嗯@@ 休息下~

長的其實跟吉娃娃蠻像 那種狗其實不太愛 感覺眼睛有點小凸@@(被TF)主要是因為小小的很可愛XD

我也要訂一隻 小小卡 萌!啊 我可以再去改群名 被TF

動物群:

那應該就是了@@@ 16翼真的有點太多 都不知從哪邊長出來的 汗

所以那時考完回去特高興@@@ 突然想到再不到兩個月就可以回去了 耶~ 不過現在也有很多事情要處理@@

凸眼狗@@@@@

哈哈 改捌改吧XDD我是最近懶得改了 到處都用這個名@@

全身都是翅膀..........六翼老實講我都覺得很多了 嘎嘎 不過要強點就用六@@反正可收起來XD

拍拍,再忙兩個月就行呢!我好像訂在8.23回去9.15再回美吧@@好想回去哦~~~

然後先去睡一下想文............XD||

剛剛板區看到凸眼狗三個字我又噴了XDD 

不過改的太頻繁了@@ 還是保留現在這個 因為改一下可能又會再改回去

嗯 我第一次看到圖想說六翼......多....@@@@ 嘎嘎 收起來玩的時候才不會礙事啊XD(gestossen~~~

還要寫email去鹽巴堡問宿舍的事........

拍拍 W姊再撐一下 我一直以為W媽會跟著回去@@@@@

順便休息一下@@!