中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

汗,这算啥事实,

哈哈,前面的帖子在复制下:

叫我J就好了

话说这些人都不认识啊!神奇啊!神奇!就是这个样子!哈哈!有似曾相识!

J
开着两个号就是不方便....用错ID
呵呵,话说R果然强悍

。。这里也有很多不认识饿话说暑假就要等蓝龙的ds了

还有要做传说中的rpg。。。。悟天落入蓝龙世界在左拉之前遇到修。。。被tf

喵喵

吃了饭反而比较没精神……这是哪门子道理啊……

到现在也收不到那头的短信……小灵通我恨你T3T

话说对我的创意没有兴趣么这么好创意。。。。被tf。。喵喵

RPG游戏的创意?呵呵,我只会玩游戏,话说等待游戏做出来去挑战下

不过别把BOSS设计的强到BT就好,被TF

为什么大家都这么喜欢被TF呢……- |||摸摸天的头……喵喵来喵喵去小心我把你绑回家当宠物哦- +很久以前就想养猫了……学校的猫猫现在还不出来……

蓝龙在下还不熟悉 囧

boss当然是奈奈或者左拉不过觉得左拉还可以喵喵

小小的路过一下= =最近越来越喜欢路过了,最近懒了也不想画画弄稿费了 = =

话说我也路过一下下.........

话说马上又要去做作业了........

大家慢慢聊

哈哈哈哈,貌似那个是很适合我们两的RPG游戏的说啊...

就是弄完全套人物动作什么的不知道要多少时间的说额

话说不知道是什么原因,促使J去开个圣诞八音盒哈哈,话说一开始我还以为自己卡机了

那八音盒从去年放到今年,在不开就发霉了

撑墙黑线中,自己这是什么攻击力,那该死的熟练就真的是这么的重要

郁闷到了= =原来今天的boss不是布罗利= =是沙沙= =早知道偶就去参加玩玩了饿

汗汗汗,话说原来已经一年了呵呵。话说应该是吧。熟练度估计多了攻击力就高了

不知道三眼族的纯熟度如何饿= =感觉魔族和那美克星比较高的说呱呱

哈哈哈哈.....R和J的对话......靠!!!我笑的不行了......哈哈哈,抽筋中.....

话说为什么放个八音盒还要有事件去促使一下的啊?????????哈哈哈..被TF......

J的那个....我在想象..现实中的八音盒...发霉是什么样子的....哈哈哈

哈哈哈,话说小马甲也想放个爆竹玩玩哟
嗯,今天弗力萨应该没问题
嗯,话说爆竹发霉就好玩了,然后莫名引爆。。bong

想知道发霉的八音盒长什么样么,过多26天不就知道了

三眼感觉与人造人差不多,就是熟练度高了点点点而已

纯修重力的一个种族