中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说那重力机器是我修的说,实在是等不及了就去取钱了的说,为的是练回避撤退加必杀气

哇,修重力器的人现身了。嗯,我也是练实战演习的说,对于热血过的人这个还是很合算的

也许我该试着挑战一下更高的重力,不要老是练10倍了,一次一点经验值我都快烦死了

嗯,看你的血限应该还能升好几级呢。我现在已经不能再练了呢,血限快超过战斗力了呵呵。

上次升级拿了七点潜力的说,现在练十倍已经完全拿不到经验了的说,得试试三十倍

嗯,我也是练到一点儿经验也拿不了了才换倍数的呵呵,我其实也可以再高些呢,不知道对潜力有无影响

继续练重力= =怎么跑到哪里都有布欧啊= =现在咋连萌世界都有了饿= =郁闷了啊

J

又来了,又没潜力拿,

话说怎么我的基本血限老是莫名其妙的少?才50W,根本都没超过战斗力,不解

偶刚刚升级就有潜力拿饿= =第一次是拿了15点,第二次是10点,现在正练第三次捏,不知道是多少饿

嗯,所以J也练一下好了,说不定都有了呢。话说我再升几w再练,现在经验是28,到时候就马上升级了

刚刚遇到三星龙了,战斗力252w,血才207w,本来想挑战下的= =结果一刷新他就不见了饿

J

总觉的奇怪,难道没潜力的BUG在我身上显现了?

15点...我最多才给7点.

发帖量是少了些,但稿费应该算不少,删帖率也不高,就是没潜力,不懂了.

话说试一试就知道了嘛,我也是今天的潜力变多的,以前是6点。今天J可以狂打我了呵呵,我素要看电视滴

现在还是10点饿,还不错的说呱呱,潜力的多少好像是和威望有关系饿= =J的威望还都在比克那里饿

卡卡卡,J絕對是故意的~話說那些神話裡的名字都很讚(指原文~

小R說的是什麼?不太懂@@

---

呃 因為驗證碼失效刷新掉樓~話說那種反面風格很好啊~XD

因為最近J都很早睡的樣子~?

呃,没事儿,就是以前认亲的事儿,ms没有兄弟这个称呼。

J

因为不能在熬夜了,不能与年轻人比了呀

我那风格.....其实很汗,老是喜欢与别人做对......会被K的吧@_@

晕,话说忘了时间了,看完电视都快10点了。每次的星期日都不能照常睡觉啊,受前一天晚上影响

好像有師兄這個稱呼吧~?

想一下,我認過兒子哥哥爸爸然後。。。米了。。。那兒子還是我自己的馬甲~

話說認親其實到最後是好玩而已,畢竟都熟了嘛~

呵呵,不知道呢,还没见过认亲的那个页面。不过记得是没有兄弟的,太子和我说过。

嗯,没错。