中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

好象这里只有那么两位的样子...........

不知道怎么大家都不来......

学习真的很忙?

偶灌到90w然后就走鸟= =还有那么5、6个帖子应该可以了饿,不知道刚刚咋米人灌捏= =

我就没有指望了.........

战斗力不但没有增加........

还倒退了.......真倒霉

还有几个帖子应该就可以了饿= =现在被困在冥世界了好郁闷的说饿= =观看武道会= =

恭喜究级兄啊.........

战斗力90W了....

我才16W......不知道什么时候才到你那样

过来路过下,刚刚一直在观看武道会饿,今天打得很激烈,到90w鸟,不容易啊= =

發帖發帖~純粹路過~

話說今天中午吃一吃就回來了,喔耶~

小R和小飯飯好喔~XD

利维亚桑降临!征服!好战!哼哼哈哈哈哈!

一会去看看有没认魔女这个亲的

米有魔女這個稱呼,淚~認親系統太老土了嘎啊~!主人也不行,僕人也不行,哀哀

話說那個簽名圖我昨天截的時候因為圖太高~切到了那人的一點額頭~應該還好吧?等下再給url

这样很好!不要人类啊!!是恶魔的世界!恶魔天下啊!

其实这张完整的刚刚在找头像时有看到,但觉得还是没人头的好看

有偽不屈的感覺~

也是在Wiki吧?

話說可以的話Vati要看看Demonata那系列~一樣是Darren Shan寫的

话说半小时没回帖了。明天我继续准备被动挨打啊呵呵,就是不知道到时候会不会过于虚弱

呃 話說Ricky後來跟小飯飯一直灌水~灌到來被他傳染了,帖子都好水江湖啊~!

啊呵呵,不过也没办法啦。有几次一直在灌,时间也长现在脑子里一闪都是那些句子。感觉江湖一直是谈资呢

話說你現在的等級名稱,我也想把那杯可可搶過來喝

繼續練琴去~

哈,不说我还没发现,这几天等级又升了一级呢。嗯,热可好喝呀,我这儿有。菜鸟是啥?吃的?呵呵

哈哈哈,继续整理专辑...马上就要好了额.....

话说咨询家那下载的速度.....比龟速还慢...已经不能用语言形容了....

哈,这两水区差2页了呃。话说下载速度,这里是1M的限速。。不说什么了,其实一般还达不到理论值

J

话说等下小风上来....我MS已经听到她的尖叫了.....

补充下下字数,

哈,佛说,那是幻觉幻觉,TF。不过看来这次还要补充蛮多的呢,促进发帖量