中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

讓我想到之前寫文中所寫得優質尾巴大賽的那篇XDD

不過要做好麻煩 我懶 耶

其實做很簡單呀
只要剪個長長的布,縫起來再塞綿花就OK了
拍這張照片時,腿很肥
現在減肥成功了,有比較瘦了XD(還帶有肌肉)

http://images.blogcn.com/2007/5/24/11/shakefax,20070524230004210.jpg

但我是連這些都懶得人 哇哈哈哈 只有打文畫圖才會比較有閒情逸致XD||||所以若要玩cosplay,我會想要用借的或現成的

哈~姐姐玩COSPLAY吗?哈哈~~~我借你服装吧~~~~话说COS还是蛮有意思的~~不过我从来没有COS过龙珠...主要龙珠的POS摆不来.....

我COS過貝吉特XD(自拍區有我的COS照)
衣服我完全自已做
而且不用車的,用手縫
覺的用手縫比較結實

只有想 但沒人陪我去就不會了,話說從高中說要玩到現在也都沒有扮呢~~

我要扮的話,龍珠中似乎也沒有我適合cos的角色||

哈哈~~有看过小风姐姐的COS~~~真强悍~~~衣服都会自己做呀~~一般我都要找裁缝做...=.=

话说我看了同学的通缉令.....噗噗~~~他太可爱~~~被现在无聊的江湖给弄崩溃了~~~~只能通缉自己找乐子~~~

因為我頭髮太長,所以能COS的太少了
所以那個貝吉特是自已做假髮囧"
那個通緝令,讓我覺的最好笑的是那個通緝原因呀XDDD

你要不要考慮cos拉帝滋........他的頭髮也是那樣長XD|||

ss哥太搞了,很搞笑的說~笑翻XDD

看了同學寄給我的內幕,發現,某些人在上了大學會好假,做人做到這樣假有必要嗎,還玩那種一看就知道的心機,(笑

如果是以前還有可能
現在髮量只有以前的五分之一
不可能的@@"
而且我的額頭沒有那麼高呀XD+
重點是,我不敢只穿條三角褲OFZ(開高叉還有可能)
下次可能COS琪琪吧XD(反正束起來都一樣啦)

那个通缉原因就不谈了~~笑到爆~~呵呵~话说也只有姐姐,33和终极可以完成那任务去满足同学~~其他人想接也不可能达成......=.=

我不要接!因為那沒打死就會掉道德啊吧~~~~~好可怕~~

我現在的髮型cos誰都不行 耶~~之前頭髮長點時還能想想扮誰的說

W子你可以出18或17號呀XD(不少人COS說)
不然頭毛抓一抓出賽亞人XD(布羅利也可以,不過要裸喔= =+)

之前的髮型還可以假扮女羅利 現在不行啦|||因為長的部份剪短很多 只有之前的一半不到~~都變短髮了 要假髮- -

短毛可以出特特呀XD
我發現到喔,賽亞人呀
機乎都是受呀囧"
在我心中的總攻布羅利,在日站盡然是受囧"(還被達攻咧)
這也難怪嘛,菜,都是拿來吃的(笑)

其實在日站的主流,是達列布羅.........(撞

布羅卡卡這最該被視為主流的CP反而沒有太多人迷,至少,在那搜索的站中沒有這CP 的項目,汗。

所以將其發揚光大是我和竜所做的事,而我又是其中的瘋狂者- -|||

在台灣或香港
大多的人都是貝悟或悟貝
這也難怪= =,從Z到GT這二個都在一起
必盡布羅利是劇場版的人物一一"
不過,我很萌這一對呀~~~布羅利和悟空可是訂過娃娃親的呀~~
把日本那裡的人給洗腦吧!!!我不能接受一個二米高的人被攻呀~~~

沒辦法,國內一向都是萌主流的,非主流的市場很小,唯一辦法就是,全面性的侵略!哼哼,要到處的洗啊~~中文的市場可以圖文同時攻,國外就只有圖了,到日站結盟或是在DA發圖洗腦都是不錯的點子,已經這樣一年左右了,嘿嘿嘿

布羅卡卡是王道啊啊啊

沒有錯!!其實日本那不少人都萌邪氣攻呀
只要把羅利邪氣攻的一面畫出來
再和健氣受的悟空放在一起
喔~~~我看到那美好的未來了(指)

這種的就要靠竜了 我專攻可愛版的 因為功力不足orz 不過她現在很少畫的說 上班是萬惡~~~