中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

多發文呀,看看能不能轟掉一些老弗XD
說到命理節目
有線電視快一百台
有超過十台都是播和命理、靈異有關的節目(汗)
現在電視台,機乎都是電影台、命理靈異節目、電影台、和一些播八點檔節目的台

試看看呢 要有人和我聊呀XD

我回美了 這裡沒那節目了XD||\平常就看時尚或設計的@@

我很喜歡用FOXY下載卡通和電影呀
因為有的卡通因為時間問題看不到
也有的電影因為工作而沒機會看,等有時間了卻下檔了
不少人都用FOXY呀XD+

我電腦很少下載影片呢 不過我想看的東西也滿少就是了 汗~~~

話說好想要看惡靈古堡啊~~~可是沒空 我哭

我超喜歡看惡靈古堡的XD
因為我在學生時代就很愛玩了
0代、二代、三代我都玩過了
上個月買了四代(卡關中)
只要是PC版的我都有買XD+
九月中惡靈古堡三的電影也要上映了@@(一、二集看過了)
我只要沒看過的電影(常上電影院看電影)
都會先下載,等有空再看

我也看過前兩集 不過有點久了 好想要看~~~可是要開學了 哎

美國一定有上映的
等有放假再看就好了呀
除了惡靈古堡三以外
我也很想看王牌天神二XD
感覺很爆笑呀(第一集是金凱瑞主演的)
不過自從拍了靈異23後,金凱瑞好像沒接戲了@@"
有聽說金凱瑞好象得了憂鬱症

但是在週四上映 之後就沒空去看 汗

憂鬱症是文明病啊~~

聽說有很多人都有得
其實我和我爸也有這個情形,不過我們不喜歡看醫生
我爸是覺的他老了,看了也沒用,愈看病愈多
我是覺的,反正我禍害遺千年,死也死不了
看病浪費錢

這種的比較要看心理醫生 憂鬱症大多數是精神上的 心理上的 醫生開的似乎都是以鎮定劑為主

不過同樣的都是很貴...........

我在江湖聊天室說出來的話都是亂碼= ="
要看清我的字,一定要按右鍵,繁體字幕.....
所以常常看江湖聊天,簡繁體都要切來切去的囧"
盡然自已可以鎮定下來,所以不用花那種錢啦= =(我們家很窮的)
而且鎮定劑治標不治本
而且會造成嗜睡症
我本來就有嗜睡的情形了,再睡下去還得了囧"

重點是找出會讓自己煩的原因 然後釋懷吧~~?我覺得所謂的心理醫生也不過是聽你講話 講出想法 然後替你找出原因 建議 主要是要你自己去解決呢~~||

我常當別人的心理醫生
不過呢,我爸是個老頑固
別人的話跟本聽不進去
連我的話,他都覺的煩
只知道喝酒喝酒
他只會扯東扯西,全把錯推在我媽身上
連我二個姊姊的職業、感情路、都推在我媽的身上
連我胸口要開刀,他也說都是我媽害的 = =.....自已都是對的
說不聽呀(唉)

胸口開刀??小風你得到什麼病嗎|||

話說我都睡醒了你還沒睡啊 汗

我國中時長了脂肪瘤,良性的
我還記的我邊開刀還邊和醫生聊天(因為是局部麻醉)
醫生還在我的面前把瘤切片還夾給我看
滿可愛的@@粉粉的帶點青色
感覺像水蜜桃(大小也一樣)
我身上還有不少小顆的,醫生說這是我的天生體質
早上開刀,中午吃了便當後,下午馬上去上課XD
以前就算高燒也不請假的,那時為了開刀請了半天的假
覺的很不習慣呀囧"

汗 還給你看切片啊 好可怕..........會不會是你本身屬於特殊的蟹足腫體質?記得那種只要受點傷就會形成奇怪的疤 還會突出來 我表弟就是這樣 不過他是男生倒也還好..........

不是耶,我是從體內長出來的
我常受傷,我每次受傷
就算有疤,我把疤撕掉後
疤就不會見@@
唯一留下疤的地方就是我的右腳掌
因為五歲時被切掉一整塊肉,所以有疤
(小時後愛跑來跑去,不小心被放在旁邊的玻璃給弄跌倒,腳就被玻璃切去一塊肉)

痛..............被割掉一塊肉|||

那可能就是體質問題,這我就不清楚說,不過好痛啊啊啊~~~

然後太陽好強 我要眼瞎了

我在看小风姐姐小故事的故事~~感觉~~~我很冷~~~而且起了鸡皮疙瘩~~~~(那是因为我开着空调~XDDD!!!

话说我们这里下雨....天又闷..不爽...

我們這都沒下雨啊啊 大太陽的 我和弟弟交換如何?我想要下雨~~~