中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

冒个泡泡就闪人……

下周之后就可以完全放松了,

现在要加油复习咯6

继续玩賽亚人,向148级前进,努力保住第一的位子,下面的升级太快了,快要被追上了

好久没有来灌水了,先来感谢团长的宝宝升到147级了。

现在灌水的人好少的样子了..每天的帖子好像都不多饿

没事。。。等初中的都放假了。。人又多了。。。那时候人都会比现在闲啦!!

人都快回来啊!!!!!!呼唤着。。。。。

貌似我用错ID发帖了,不过一样啦,世界杯如火如荼的进行着

好无聊啊!回来看看!…………怎么达而特的帖子数量还是那么的少啊!…………晕死……版主过分辛苦喽

要那么多帖子数干嘛?那又不代表什么...我又很少灌水...

去玩赛亚人咯

我是新人 来灌灌水 这样可以的吧

论坛样式不错喔 虽然是用asp做的 不过好用就行~

团长速度好快啊,我刚刚刷了一个150级的怪,就被打得剩下一点点血了

呵呵...可打到最后被你抢了...要少了几十训练点...必杀还有很久才能练成

这不是灌水专区 发什么有限制伐?真是的,注册好多天了,战斗力还没到100   哭555555

好像这些日子以来,训练场的怪不见出现了,不知道是什么原因呢,还有10级就被小凤抢了赛亚人第一的位子去了

今天还真是挺热闹的,昨天才33贴,今天估计能翻倍。

感觉真好,终于解放了……

不知道有人灌水不~冒个泡泡就闪人……

闪咯

端午节了= =话说这里好冷清的样子饿。。过来路过发一贴哈哈

端午节还是和平常一样过。。。粽子早在新年就吃腻了

话说赛亚人宝宝那搞了什么口渴后就很难升级了

虽然想问大家在干什么,但是突然想起来……

我是放假了,可其他人还没有放假来着=。=

果然长假不好玩……

还有5贴还有5帖,我的宝宝

我继续灌水

楼上很努力的说……

我是不是也该要努力了呢?

最近都没有什么人在灌水的说……帖子数量缓慢的增长着=。=