中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

我的BB挂了,所以也来灌水啊

我继续潜水..

发现考试考完真轻松,不过等待成绩确实煎熬

人还是很少的说……

貌似这里很冷额……

不知道有水区的版主不~~楼上的同学字数不够的说~

刪掉了那水帖

正在一邊吃早餐一邊逛 晚點要去上班 不過明天有兩天休假 美中不足是表妹要來好麻煩!

W姐早上好~~(准确的说应该是晚上好=。=

姐姐的图还是那么好看~

水区的人很少的说~~慢慢增长的帖子数……

呃~~自高考前就没再来了~

哈哈~~如今我复出了~~

只是 成绩就要出来了~~唉~~选专业好难啊~

時隔十二小時,這裡居然沒有人了,太讓我震驚了

論壇人氣不旺了

好久没来水区了,挂着下载KAI时顺便来看看~~~~

这两个区存在了这么久啊,到现在才3000帖,同志们冲啊~~~~~~~

嗯好吧,我稍微灌一两帖尽可能早点把这两个水区消灭。。。暑假里人一定会多起来的。。。

暑假啊。。我希望我不要像上个寒假一样天天没事做就好。呵呵

我继续玩赛亚人去了,得努力保住第一的位子,快要被人家抢去了

我的赛亚人都要沉沦了的说……去年夏天狂刷进排行榜以后就…………………………

现在战斗力都不行了的说……

等过两天放小假再拿存款滋养一下她好了……

以下是引用Ricky1ZH在2010-6-25 23:15:12的发言:

暑假啊。。我希望我不要像上个寒假一样天天没事做就好。呵呵

或许我这个暑假好玩,但是三年后的暑假时最好玩的~~~ 不知道大家都在干什么的说》?我已经好久没有灌水了~~

今天算是提前进入暑假了。。。不过为啥人这么少,都出去玩了?现在又下着大雨。。。

我也快暑假了。还有三天的考试。考完了打算再在学校呆几天再回家

真是牛,这里两天没人来灌了。。。今天应该开始算放假了呀

呵呵 放假是放假了。。。

不知道怎麼會使貌似我才回來就發現交流區冷清了許多。

原來刷樓時候1夜100帖的crazy呢?

这么说真正的暑假还是没有到,到时候开杀人游戏好了。

二代老大的頭像很讓我驚訝啊。。

你怎麼還整個三眼族。。是天津飯么。。

嗯,今年无暑假,8过咱只要上网就一定会上论啊……

今周无KAI64,空虚……

LS有日子没来了吧~~~~最近更新的东西挺多……

……真的好久没来了这个水楼也立了好久了的说。

呃,我多久没来了…

大家都还好吧。