中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说发现自己已经可以领滴5点威望了啊!就是这个样子!哈哈!

以下是引用修bluedragon在2008-6-7 21:00:10的发言: 我也要龙珠不过拿到龙珠我要先把江湖形象改下换成修得哈哈。。喵喵
哈哈哈哈,到时候要是有了龙珠和小天天一起换好了,反正一个愿望可以换2个人了

哈哈哈,那我去主萌修了....要怪就怪小天天给我看了蓝龙~~~~~被TF.....

怎么可以怪我那可是你自己要看的我可没逼你啊不是么。。喵喵

很不现实的愿望!话说要钱吧!不过钱这个愿望靠运气

那不错我在拿到颗龙珠加点什么好战斗力? 威望? 钱?不确定饿

以下是引用修bluedragon在2008-6-7 21:07:31的发言: >

怎么可以怪我那可是你自己要看的我可没逼你啊不是么。。喵喵

哈哈哈哈,我开玩笑的啦,不要那样认真哈~~~~ 不知道额..先得到龙珠再说了~~~`哈哈哈哈

话说钱最好啦!同学们啊!相信我吧!就是这个样子!

。。。可是我自己做东西可以拿稿费饿要不下次写点文章不知道最低限度不会是0.001一个字把。。被tf。。喵喵

偶也想得到龙珠……得到龙珠就要拿钱的说……貌似拿得越多得到的钱就会越多啦哈哈

哈哈!既然悟天进货了!就用这个号去刺激一下啊!哈哈!最贵的是什么啊!

进什么货的说?貌似还是异世界的装备多……又便宜,非常适合新人的说……但是秘籍的话

爱!再发几个贴吧!说不定就是龙珠了啊 !哈哈!就是这个样子!

恩就像之没穿衣服猫好有特点啊我也想养只猫然后把毛剃光。。。喵喵

睡前继续发一帖看下机遇,,

汗,难道丹迪与我有仇的么

囧....最后的喵喵....好想....先把小天天抓来养下......>_< 被TF......

话说小动物很可爱的说额,我家的狗狗也是(好臭美.....TFTF)

既然这么想被tf就tf你那

不过把你tf到哪里啊金茂大厦还是东方明珠啊随便选啊

不用客气。。。

继续打工中……等待10000块钱……好无聊啊……ID大乱斗还在继续中……什么时候马甲PK开始

汗,剛才髮現J已經有6w多塊錢了。不知道能纍計多少錢呢呵呵。一直髮下去

嗨,两位的那语气........本来不腐的我也要开始腐了

话说两位继续,我不打扰拉XD

囧....小天天生气了......是我的错啦...啊啊啊.....好了啦~~~~~乖~~~~开下玩笑的啦~~~~~

好吧....那我选择去黄浦江...不知道可以不....

J又想多了吧...囧.....不许走额~~~~回来