中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

和悟天出去回来了不过雨下得好大连好东西都没有淘到

讨厌

差点以为走错地方

要发就两边一起吗,记得以前某人也是这样,汗

呵呵,他上次也是同样的两边。小夜的血太少啦。等暑假的时候人多,然后把重力器修一下好了。

话说到时候我不练了,这样就不会爆炸了。寿命应该很长

貌似重力机器不知道被谁改的乱七八糟的饿以前听说只要50饿

啊……咧?恩……揉眼……呃……这个……那个绿绿的家伙,我没看错吧0 0……某人不是说要三天后再出没么= =|||

绿绿的家伙。。汗。你大概是昨天玩那个游戏头晕了把,哼哼,今天起后遗症了

那……那就左面绿色下面红色的小R君……你那华丽的游戏俺拉一玩就当机= =+一年半载内看来我是晕不了咯

饿。好吧。 哈,那游戏原来已经先把你的电脑弄晕了,还真是走运呢。

@ @……看到某些人开小号去江湖溜达了……姥姥家的屏幕太闪现在好想吐……

咦喂,惊见R出现在水区

于是我又一次被华丽的忽视了

呃……其实……咳= =夜妖同学其实因为我不知道怎么叫你才好……所以……= =请教:我应该怎么叫你呢= =|||。。。

叫我J就好拉~

或者叫J哥哥我也不介意的,被TF

说回来R不会今晚还去武道会吧?

貌似考试还没完啊很辛苦啊过节也要。。。被tf

。。。。喵喵

OTL那开了这贴的Jsan要怎么叫呢……J姐姐= =?J这个字到底是从“夜妖”两个字中的哪个演化出来的啊……

J

开这帖的J?

夜妖与J这ID是完全拉不到边的

总之,小夜夜叫我J哥哥就没错的~继续被TF

这……我……我……@ @……我搞不太清楚……呃……咚。难道说刚才有人来了个账号change?

咦?

小夜夜不会以为J和夜妖是两个人?

这么说吧,J是主ID,夜妖是MJ

我面壁去|||||||

唔咕……消化一下事实……这……头……头痛……<-这家伙绝对是个只靠名字认人的笨蛋……

回J
武道会我参加的。这期间要继续学习复习。武道会作为放松休息。XD

看来你的成绩不错啊还有空休息啊我就不一样了。。。。。喵喵