中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

江湖页面刷新就不行了,不过点击NPC还是可以的啦,比如卖东西给他们说。不过偶其它的没试过,马甲战斗力弱不敢打怪饿

不知道江湖什么时候开饿 = =偶是借着查资料的名义上网的说 = =应该弄不了多久饿

呵呵,话说下午的时候我打怪升级结果潜力没加不过减了1点运气的说呢。话说rp不好

偶打怪减少了2点运气饿= =热血减少了2点潜力= =合起来减少了4点潜力的说饿

难道1点运气就相当于1点潜力吗,哦对,ms是界王那里加的说。呵呵,我怕打怪得的潜力还赶不上自己少的血限饿

偶打怪都得不到潜力饿= =打弗利萨的时候有几次老被打晕饿= =偶都快郁闷了呱呱

关江湖期间所做的任何动作都是会被还原的。

小淘气还没复活?今天再发几帖试试的说,呵呵,但愿你能早点复活的说,呵呵

哈,19个字。不过既然还原的话那我做的估计也没用了说。饿,那时候是练了会重力器撒

重力器不是已经坏掉了吗= =难道有哪位好心人去修好了饿= =不过偶现在练重力也米潜力饿

嗯,我也不知道是谁修的呢。后来我练了会儿,发现潜力现在一次是10点了,呵呵

真的吗= =那么多啊,不过记得偶以前也是10点= =等江湖好了偶去练练重力= =看看有米有潜力饿

嗯,希望你能得到说。不过现在我不能练了呢,血限已经很接近我的战斗力了。大概这次坏之前都不练了呢

偶的血限也接近了饿= =不过偶还是要练,看看有米有潜力可以拿的说饿= =

嗯,我现在血限是23w多了,所以等战斗力升个几w的时候再练好了,希望那时候重力器没坏呢

哇,刚刚升级的时候有潜力了耶!好怀念啊= =终于又有了,真是太不容易鸟,15点耶

啊,话说这么多潜力呀。那你的纯血限和战斗力差了多少呢?话说我不是太敢再练习了呢

纯血限和战斗力好像是一样的了,由于不能超过战斗力,所以现在每次升级只加一点儿血饿,原来都加好几w饿

嗯,我原来是快2w的加,然后现在会提醒我到江湖去冒险呵呵,所以现在我的经验保持28左右,然后等战斗力高了再升级

现在练150倍重力只有1点的经验= =失败减少几万的血,不过算算还是蛮值的呱呱