中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,今天下午我一直在练80倍的重力说。不过冥这里先出来的是邪恶龙话说那我就不打算打怪了呵呵。

刚刚跑到萌世界了,看看这里有什么怪可以打,话说重力器升级终于有潜力了呱呱

嗯,看了下你的血限几乎等于战斗力了,话说不知道再练的话有什么后果饿。话说重力器爆炸会怎么样呢

好像练的倍数高的时候都会显示用力过猛饿= =不过偶ms米什么损失饿= =只要看重力器的能量太低了补次就不会爆炸了饿

也许会影响重力器的寿命吧。话说现在发现秘籍增加的经验值比等级的那个快3倍饿,如果是练重力器的话

江湖又开了,什么时候彻底整修完毕的说,到时候对做的改动发一下公告啊,不用这么烦了

其实公告已经发了呢,就是被盖掉了。就是那个打工的公告。好像打怪的话秘籍经验也会升么

这里已经15分钟没人灌了的说,都在另一个水区灌的说,来补一帖吧,呵呵

话说晚上要看电视,武道会就等着挨打了,所以看看自己能反击多少分吧呵呵。

偶回来了饿,现在跑去继续练重力鸟= =好不容易有潜力了偶要多练的说呱呱

不是血限要接近战斗力了么,话说这样子练能加潜力吗,要是能的话我也练会哈

偶也不太清楚饿= =反正之前练的都加了饿= =不过每次都显示已经完成训练了的说饿

那这样子的话加的血很少咯,话说我现在也是显示完成训练的说啊呵呵,好像差3w的时候就开始了

血少就少吧= =只要有潜力就行饿,米了潜力连热血都不行饿= =有潜力至少可以热血饿

嗯,呵呵,现在潜力的确升得挺快的,感觉要比打怪得到的潜力要多呢,我打强的怪就2点潜力

偶的战斗力也快要到90w了饿,刚刚逃掉的那个三星龙还真是可惜了饿= =偶郁闷鸟

那不刷新的话直接点不知道可不可以呢。话说现在的确不是很清楚怪,至少这里龙的概率大

刚刚升级得到了17点的潜力饿,话说现在潜力得到得越来越多鸟,好高兴的说呱呱

en,现在还不知道要多少时候血限才能和战斗力一样饿,那时候不知道还能不能得到潜力了

还有300的战斗力就到鸟,继续努力的说饿= =希望可以快点到90w呱呱