中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我覺的那個叫索隆的可能會接
結果打不死他,反而被殺死XD(小蝦米撞大鯨魚)
而且,可能新人看到他的等級,早嚇死了吧

索隆是有可能的呢~~~我就不會去接 上次接個殺鳥的害我掉道德 淚

所以不少人要接這案子時,都是開馬甲接的
看來沒什麼人來聊天囧"
我去華麗的殺怪了OFZ
W子的介面百看不厭呀XD(羅利~)

大家都睡了@@ 那小風加油殺啊~~我一邊吃麵一邊看巴哈論~~

明明江湖只有我一個人
為什麼一直遇到太多人挑戰的訊息...
一定是老弗太多了囧"
現在正在邊吃洋芋片邊看靈異節目邊殺怪XD

要碰到聖光這機遇才行呢 不過好像沒碰到~~~~?||||

今天下午要寫寵物文啊寵物啊~~

寫吧寫吧,我等著看呀XD+
不過寵物可以不用太早看
我想看這些成年的賽亞人呀XD++

不行不行,我好想要寵物啊啊~~~所以在台時才會狂寫寵物XD反正寫寵物時也會寫到賽亞人呢~

寵物呀,我房子都是狗狗的娃娃呀XD
(全是在夜市玩BB彈射氣球的戰利品)
我超喜歡毛毛的東西,摸起來超柔超舒服的XD
在路上看到狗也會去摸XD+

我也喜歡 不過家裡擺不下那樣多呢 哎 也不能養寵物 只有在文中或圖中實現~"~

我家只有一隻老狗而已
可惜他老了,所以毛也變硬了
以前可以跳一百公分以上的跳高
現在都跳不起來了
以前也教他不少技能
也因為他有重聽,所以有的技能就不能做了(只能坐下趴下握手之類的)

汗,因為老了嘛 也不能太過要求呢~~像我們到老時都不知會怎樣 如果可和賽亞人一樣到好久才會變老該有多好 那樣漫長的青春期真是讓人羨慕~~~

所以我一直希望我是賽亞人呀
不止青春不老
而且有強壯的身體和可愛毛毛的尾巴
缺點只有如果有尾巴就不能看滿月這一點而已
而且賽亞人是戰鬥民族,所以要學飛超簡單的
我想學飛呀~~(可以省不少車錢呀XD)

Wendy姐姐好啊,小凤姐姐好啊。。

汗,话说我昨天以为自己肯定病倒,结果现在完全没事了。喉咙也不痛了。狂汗中。。

小R妹妹好@@/
沒事就好沒事就好
要多休息喔健康最重要

karen妹妹好呀~你的身體很好阿~~一下就自體痊癒了@@這樣比較好呢~~~還是注意不要過累唷

賽亞人那尾巴大萌!飛也萌,都萌!

汗,可能是教室很热,昨天太阳光强。。。汗。。晕,我要上学了。。回见阿。。呵呵

杀人数:666 我喜歡這個數字XD
乎,殺到這裡為止XD
明天再殺,睡覺去了,大家晚安@@/
我喜歡尾巴呀,以前是喜歡狗尾
現在是猴子尾XD
看著五年前做的猴子尾,覺的不夠長(其實是自已長高了XD)

不過真的給我看猴子尾也不喜歡 只有賽亞尾!雖說本質上是一樣的

我記的我在自拍區的第一張照片就是猴子尾呀
還腿了我的肥腿囧"
優良的好尾巴,最重要的是美麗的毛色和柔柔的觸感呀XD+